Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:12 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Наталка Полтавка
Наташ, очень прошу решить мою проблему!
Я замучилась уже с оповещениями.
Я все о том же, о том, что не приходят оповещения и меня "выкидывает".
Во вложении 1 картинка моя почта и соответственно оповещения. которые мне последний раз приходили 4, 7 апреля.
1. Аптечные товары. На картинке последний пост, который я видела и кол-во страниц в теме на сегодняшний день. Т.е. оповещения из темы мне не приходят с 4 апреля и я не читала полторы страницы постов.
2.Новое время-24. Оповещения не приходят с 7 апреля и не прочитана страница постов.
3. Жалобы по СП
4.Не подскажете в какой СП...
5. Новое время-25
Еще тема Болтаем обо всем...
Вчера написала пост, после этого тишина. Сегодня ради интереса полезла в тему, а там уже 12 постов. А оповещений у меня нет. Я конечно, перестала следить за ответами, а потом вновь подключилась. Помогло. Но так же за всеми темами уследить невозможно!
Помогите мне как-то наладить систему оповещений!
Ну крайне неудобно!
Я не всегда могу зайти на сайт. Часто могу только периодически появляться на почте.
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 22:34 Re: Re: Не приходят оповещения с форума
Афина
Было бы здорово, чтобы все наладилось, а то прям засада!
Не удобно жутко, еси нет возможности каждый день выходить на форум.
Буду ждать позитивных изменений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки