Ярочка
Была как-то в ПК нашей, там женщина с сыном. Так она постоянно на горячую линию в Министрество звонит, жалуется что талона нет. Ей потом с ПК перезванивают и приглашают на прием))))
Вот и я дождалась ответа на жалобу. Позвонили из пк и сразу нашлись талоны и на гормоны, и на анализы для плановой госпитализации и диспансеризации (((. Ну как такое возможно, неужели по любому анализу нужно жалобу писать. Только наша педиатр такая бестолковая или все в этой пк.. Я как у нее спрошу про направления - у нее один ответ - идите платно. А у нач меда оказывается есть все талоны
Только наша педиатр такая бестолковая или все в этой пк.
это все пк такая, я уже давно не связываюсь с ними, если талоны то сразу иду к зав. диагностическим отделением, когда были проблемы с талоном к эпилептологу в одкб то уже к глав.врачу в приемную с заявлением, к вечеру уже вопрос был решен, с постановлением вк из одкб тоже к вечеру решили еще и факсом переслали (нашей пк не понравилось постановление на жизненноважный препарат, отказались рецепты выписывать бесплатные)
Можно еще, конечно, в 5 утра занять очередь и взять талоны ко всем сразу спецам
а зачем это делать?
согласна полностью с Ярочка
Ярочка писал(а):
Приезжать в 6 утра и занимать очередь , извините , колхоз, смешно что такое происходит в 2017 году.
+1000
уже давно появилась возможность через интернет все это делать , так нет же. русским людям что-то ли так привычнее. веками в лаптях ходили. и до сих пор переобуваться не хотим? почему вот не выкладывают все талоны в интернет? кому надо-придут , возьмут по очереди лично, ( хотя телефоны уж точно у всех есть.максимум -можно позвонить,а не топать-ехать специально за талоном в ПК)
И регистратуре -самой интересно что ли собирать очередь у себя под стойкой и в таком режиме работать.что и -дела не найдется кроме этого.люди сами будут брать талоны, регистратор не будет в этом задействован,а значит,будет свободнее.
тут даже дело не в том,что лично себе самому выбить талон, позвонив в министерство, а менять систему.
Давайте жаловаться. Звонить, писать. Я буду именно с этим вопросом обращаться,если надо -не один раз. Почему современные средства не используются,а все по старинке. Кому это удобно? Никому ведь.Почему тогда не менять.100 лет что ли ждать, когда люди в космос будут как туристы летать, а у нас в ПК только -только дадут возможность по нормальному записываться через сайт
Недавно узнала от знакомой,что они захотели,так бесплатно обращаются по полису в любые другие ПК к специалистам.
ИвСа в том то и вопрос, то что жалобы принимаются и отрабатываются - это хорошо, но зачем так усложнять процесс. Я тоже могу по любому поводу писать жалобу, но в итоге это не меняет в корне систему. Я пойду, вы пойдете - это единицы, вопрос - почему это не принимается к сведению и нет улучшений никаких. А воз и ныне там как говорится. Я так и не попала еще к нач меду, после того как мою жалобу приняли в работу, пойду завтра или в пн, поговорю, почему ничего не меняется, она нас за направлениями на анлизы ждет.
Алёночка К.
вспоминаю это как самый ужасный ужас Проходили в течение 2 месяцев (список врачей - двумя постами выше). В этой поликлине пройти медосмотр - это потратить кучу нервов и времени
Алёночка К.
В этой поликлине пройти медосмотр - это потратить кучу нервов и времени
Некоторых врачей из "списка" нет в поликлинике в принципе. Еще часть в продолжительных летних отпусках. Всё вынуждают к тому, что бы проходить медкомиссию в платных центрах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки