Задумались с мужем о летнем отдыхе. Всегда летали за границу, но как-то боюсь рисковать, поэтому самолёт не обсуждаем. Хотелось бы поехать в место с чистым воздухом и не очень далёкое. Думаем про Алтай. Посмотрела санатории Белокурихи, цены даже на просто отдых немаленькие.. Кто-нибудь ещё может подсказать варианты?
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 22:05 Re: Re: Отдых летом
Marmie
Мы там уже отдыхали и нам понравилось, да хотим с лечением. Получается конечно не дёшево, но срок будет уже большой и я боюсь далеко уезжать. Сейчас пока срок маленький решили в Карелию поехать.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 22:09 Re: Re: Отдых летом
Sweet_Insanity
Я думала беременным почти всё противопоказано в санаториях, поэтому даже не рассматриваю этот вариант.
На маленьком сроке тем более боюсь ехать.. Так потеряла прошлую беременность Вы на самолёте?
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 22:30 Re: Re: Отдых летом
Sweet_Insanity
Вот и мы, видимо, будем в Сказку наезды совершать пару раз в месяц.
Карелия - это очень здорово Муж работает на майские, придётся сидеть в городе.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:52 Re: Re: Отдых летом
Marmie
Я прошлым летом на Алтай ездила, все круто. Правда мы в санаториях не останавливались, а катались на машине, сначала до телецкого озера (это далековато) но очень красиво и спокойно, жили в домике у частников душ, туалет, кухня на которой можно готовить, во дворе беседки, мангал, гамак, где можно целый день валяться и на озеро смотреть. экскурсии там есть тоже интересно. Потом еще по другим озерам ездили, на чемал заезжали, в палатках ночевали на берегу катуни - тоже очень прикольно. Санатории мне кажется действительно дороговато, можно базы отдыха смотреть или вообще у частников, там у каждого второго на участке стоит дом специально для туристов в котором жить можно. Ехать лучше всего на машине чтобы разные места посмотреть, а в покупных экскурсиях много за перевозки переплачивать
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:54 Re: Re: Отдых летом
martadar у меня знакомая летала на 7 месяце в турцию, в самолете ей сказали что, если что роды конечно примем, но советуем не рожать, условия не самые подходящие
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:04 Re: Re: Отдых летом
А что за необходимость в 7 месяцев куда-то переться? Тем более, за границу. Да и на берегу катуни в палатке что-нибудь случится, куда бежать? В домик к частнику?
Случай был, если помните, несколько лет назад, в Турции у девушки начались роды, так они потом по всем каналам трубили, что такая-сякая клиника выставила счёт, т.к. страховкой этот случай был не предусмотрен. А ещё доставить их нужно было в Россию самолётом МЧС, т.к. ребёнок был недоношеный и ему требовалось специальное оборудование. Вот что у людей в головах, как будто нельзя пару лет без поездок провести ради спокойствия своего и окружающих.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:28 Re: Re: Отдых летом
Мы в прошлом году отдыхали в Адлере, у меня было 6 месяцев беременности, ездили на поезде в купе, плавала много,в поход в горах ходила, на подъёмниках тоже побывала. Отлично всё было. Но у меня беременность протекала гладко и поехала я только с разрешения врача. Если нет проблем со здоровьем, то до 7 месяцев не вижу повода отказывать себе в отдыхе
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 21:19 Re: Re: Отдых летом
ЗолотаяРыбка писал(а):
А что за необходимость в 7 месяцев куда-то переться? Тем более, за границу. Да и на берегу катуни в палатке что-нибудь случится, куда бежать? В домик к частнику?
Случай был, если помните, несколько лет назад, в Турции у девушки начались роды, так они потом по всем каналам трубили, что такая-сякая клиника выставила счёт, т.к. страховкой этот случай был не предусмотрен. А ещё доставить их нужно было в Россию самолётом МЧС, т.к. ребёнок был недоношеный и ему требовалось специальное оборудование. Вот что у людей в головах, как будто нельзя пару лет без поездок провести ради спокойствия своего и окружающих.
Просто нужна была смена обстановки после крупного стресса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки