Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:27 Re: Re: Невролог
подскажите невролога для ребенка школьного возраста.
2 недели головные боли постоянные ( началось после кувырков на спорт. секции)
хотелось бы исключить патологию сосудов. Специализации разные у дет. неврологов в городе. Кто-то по эпилептологии больше, по ДЦП ,по патологиям у новорожденных ..к ним смысла нет идти. (Например Едомский, Дулинец,а Манукян оказывается вообще сторонник гомеопатии-отпадает сразу) рассматриваю вариант Правдухиной .есть отзывы свежие о ней?
NadinOmsk
Знаю Едомского лично, не только как доктора, но и как соседа)) Это супер врач! Он и меня лечил в детстве. Сына моего обследовал, сейчас лечит сына подруги. У меня прям сильных проблем не было, а вот у подруги сына - все серьёзно. После курса лечения у Едомского - ооочень большие сдвиги.
ИвСа
Скорее всего произошло нарушение в шейном отделе. Расслабление, выравнивание, закрепление. И все нормализуется.
Мы на наших занятиях часто с такими проблемами встречаемся. Кстати, иппотерапия в этом отношении - беспроигрышный вариант. И нежно, без боли, и естественным образом, и параллельно идет закрепление мышц, а не просто выправление позвоночника (в противном случае, - это все не на долго). И безумно интересно для ребенка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки