Добавлено: Пн Мар 20, 2017 14:13 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Чудное Чудо писал(а):
Rena Мурлыка
из Рю читала только "Дети из камеры хранения" - впечатило, хотя, по отзывам, проза трудночитаемая. Но именно это - впечатлило. Но я в принципе легко читаю японскую прозу
я только с Кафкой не дружу
Я "Дети из камеры хранения" прочла когда интересовалась всеми книгами о сиротстве. Она хорошо сконструирована и довольно легко читается, как по мне
На Кафке я прям умираю, очень мутно, мозг не схватывает.
Сильно не советую на тему сирот книгу "Пластилин" А.Ермаковой, очень мерзкое впечатление осталось об авторе даже при беглом прочтении.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:40 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Конкретно у меня отвращение вызвали "Сумерки" (прочитала только первую книгу) и Макс Фрай (начинала читать "Хроники Ехо" и "Жалобную книгу", бросила. Из прочитанного неоднозначное впечатление оставила книга "Рассечение Стоуна". Донцову даже в руки не брала, как и прочую однозначную макулатуру.
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 21:14 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
МалыгинаОксана писал(а):
Конкретно у меня отвращение вызвали "Сумерки" (прочитала только первую книгу) и Макс Фрай (начинала читать "Хроники Ехо" и "Жалобную книгу", бросила. Из прочитанного неоднозначное впечатление оставила книга "Рассечение Стоуна". Донцову даже в руки не брала, как и прочую однозначную макулатуру.
"Жалобную книгу" тоже бросила,скучно, а "Норвежский лес" Мураками показался слишком депрессивным.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 22:41 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Мне наверное таких книг прям не попадалось и я чаще думаю, что это я не могу понять суть/смысл, а не книга плохая) так вот было и с Улисс Д.Джойса, думаю просто надо позже к ней вернуться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки