Еленамама
В кантанеле видела, что с ананасамм точно что-то есть. Вот и думаю, может кто делал - интересно как по вкусу.
А так конечно тоже классика по домашнему рецепту с сыром
Еленамама
В кантанеле видела, что с ананасамм точно что-то есть. Вот и думаю, может кто делал - интересно как по вкусу.
А так конечно тоже классика по домашнему рецепту с сыром
У нас одна из любимых начинок-куриное филе, ананасы, сыр.
И я успела )))
Тесто делаю по рецепту ХП. Он чрезвычайно прост: 1ст.л. оливкового масла (если нет, заменяю обычным растительным), 1,5 ч.л. соли, 240 мл. теплой воды, 480 г. муки, 1ч.л. сухих дрожжей (заменяю на обычные в брикетиках, достаточно 1/8 от маленькой пачки). Все закидываю в ХП, через 1,5 часа тесто готово, короче, совсем обленилась ))) Из этого теста у меня получается две пиццы как на фото.
Начинка в этот раз грибная. Сначала мажу хорошо томатным соусом (всегда мажу независимо от присутствия или отсутствия томатов), в этот раз у меня соус махеев-лечо. Далее выкладываю обжаренные грибы, затем резаный лук, резаные оливки и наконец сыр. Люблю российский. Когда есть томаты, перед сыром выкладываю томаты. И в духовку.
И вот какая красотища и вкуснотища получилась. Правда хостинг упрямо переворачивает мои фото боком.
Daisy
Пользуйтесь на здоровье ))) Соус достаточно густой и мне нравится, что с кусочками болгарского перца. У махеева все соусы густые. Иногда готовлю сама соус, да последнее время что-то обленилась. Еще вкусно получалось с хайнцом обычным и кальве тоже. Бывало, когда соуса нет, мазала пастой томатной, немного специй и тоже очень вкусно получилось )))
Мамочка мальчишек
Да, да, да, курица с ананасами - великолепное сочетание )))
А вот и мои пиццы:
Обычная, колбаса+помидоры+сыр
колбаса + помидоры + 2 сыра
перепел. яйца + помидорки черри + сыр + чеснок
в готовом варианте не успела
Тесто: 1 стакан воды, 6 гр. дрожжей, 1 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 500-600 гр. муки, 3ст. л. масла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки