Добавлено: Вт Окт 11, 2016 15:29 Re: как приучить сидеть в коляске
У меня в люльке вообще не лежал, орал как резаный, а когда в пол года в сидячую пересадили и он стал все видеть успокоился и все ок, может ему облака не нравились))))
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 16:43 Re: Re: как приучить сидеть в коляске
Моя в люльке спокойно лежала до 6 месяцев. Потом ей сесть захотелось. Поменяли блок на коляске, пересели. И тут мы начали выеживаться. Неудобно нам видите-ли)))) Я потом подушку под спину подложила и все, теперь мы спокойно сидим, даже вот в зимнем комбезе. Гуляем спокойно.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 12:31 Re: Re: как приучить сидеть в коляске
А у нас все наоборот. У меня двойняшки и до 6 месяцев одна гуляла с ними крайне редко. Они совсем не лежали, а только кричали. Одного возьмешь на руки успокоить, кричит другой. А в 6 мес. как только сели в прогулочную коляску, все наладилось. Гуляли спокойно с удовольствием.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:50 Re: Re: как приучить сидеть в коляске
У меня оба ребенка пока лежали, спокойно лежали в коляске. Точнее дочь начинала орать пока ее одевают и орала пока ее не укачаешь в коляске, пробежавшись пару кругов вокруг дома, а дальше спокойно спала. А сын спокойно лежал, лишь бы его катали. Но как только сели, оба наотрез отказались сидеть в коляске. Даже зимой приходилось носить дочь на руках или она пробовала сама ходть, но не в коляске. Летом купила эрго-рюкзак. К 1,5 годам у нее снова появился интерес к коляске. Ну, а сыну в год пришлось сесть в коляску, он хоть и не хотел, но скоро смирился. Когда детей двое, то зимой особо на руках уже не поносишь.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 1:11 Re: Re: как приучить сидеть в коляске
Вот и у меня старшая лежала, пока сидеть не научилась, я ее стала вытаскивать, она и перестала сидеть вообще. Коляску после этого мы стали с собой брать, чтобы только сумки да игрушки в ней и возить.
Со второй решила так не делать, на улице не вытаскиваю, нам полтора, до сих пор сидит, успеет еще побегать, пусть дома пока тренируется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки