Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:41 Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Kiti
Спасибо за СП! Заказывала два халатика Х-212 Халат \"Майя\" Велюр и Х-222 Халат \"Кулиска\" Велюр, понравились оба. Все пришло без пересорта по размеру, что ооочень порадовало! Цвета красивые! Халаты подошли по размеру! Работа Орга на 5+, закупка прошла замечательно! Я очень довольна! Успехов Вам!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 15:10 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
заказывала К-063 Костюм Заря Футер ....р.50. отличный костюм,понравилось и качество и расцветка , размеру соответствует ...и цена по распродаже ОТЛИЧНАЯ ...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКУПКОЙ спасибо ОРГу
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:03 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Заказывала костюм Заря и костюм Теплый № 5. Качество очень порадовало. За такую цену просто супер. Размер на свой 50 заказывала 52 свободно как и хотела. Оргу большое спасибо за закупку
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:05 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Mila82 Елена100380
Девочки, носите с удовольствием!
За качество трикотажа я была уверена
Качество очень хорошее, обычную закупку только не соберешь, наличие очень меняется
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:57 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Заказывала пижаму уют и тёплый костюм качеством очень довольна!!! Цвет пижамы очень яркий,а костюм очень очень тёплый ,соответствуют размеру . Катя вам огромное спасибо!!!!!
Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 545 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 8:54 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Заказывали К-063 Костюм Заря Футер, в размер, тоненький, качество супер! К-068 Костюм теплый №5 Футер этот костюмчик конечно теплый!! с начесом внутри! И еще К-062 Костюм Полёт Велюр, тоже очень классный и в размер! качество хорошее, цена тоже радует! спасибо большое!!!
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:28 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Спасибо большое за закупку!! Все вещи понравились! Качество отличное, всё идёт размер в размер! И расцветки красивые, яркие цвета! Да ещё за такую цену!
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 13:38 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
закупка классная, цены по распродаже очень заманчивые.
но мне с размерами не все понятно...
П-056 Пижама Уют Футер, взяла ребенку пижамку на вырост 40 размера. идет в размер. качество классное, яркая, мягкая, с начесом. не полиняла, не села. и котики очень милые (из-за них и брала. кстати, у нас на рукавах тоже котики, а на фото нет )
К-062 Костюм Полёт Велюр
тоже ребенку на вырост 40 р-р. налез на меня 44-46 размера. туговато, конечно, носить нельзя, но получается он больше пижамы (или велюр сам по себе так сильно тянется). сшит хорошо, но - пока надевала-снимала, смотрю - все вокруг в черных пылинках-ворсинках. надеюсь, после стирки все лишнее смоется
ПЛ-084 Платье Фиалка Кулирка
точь-в-точь как на фото, простое трикотажное тонкое платье, в размер. брала для дома на лето, самое то
ПЛ-108 Платье Муза
44 р-р, качество хорошее, ткань не гладкая, а как вафельная, что ли, в мелкий квадратик.
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2186 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 19:50 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
К-068 Костюм теплый №5 Футер взяла на свой 52 - 52 рр, пришел огромный, я не знаю, какой это именно, закрадывается сомнение, что это евро, т.е. +6... а так хороший костюм с начесом.
Т-027 Туника Фарс Академик-Снег просто обалденная! неожиданно.
К-143 Костюм Чайка Вискоза (Юбка ИЛИ Шорты) мне попался с юбкой, к сожалению, но верх нравится, очень приятная вискоза!
С-175 Сарафан Илона Лен пришел бежевый с красным.
П-067 Пижама Акварель-1 Интерлок пришла, как на картинке, посмотрю, как поведет себя после стирки, только получила переброс.
К-071 Костюм теплый №3 Футер 54р - тоже огромный... какая-то несуразица по размерности.
Оргу - СПАСИБИЩЕ!!! по таким ценам - просто супер закупочка
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 22:50 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Получила закупку.
Т-026/1 Туника Николь - все супер! размер в размер, красота!!!
Т-027 Туника Фарс Академик-Снег - аналогично!
ПЛ-092 Платье Грация Аттаман - пришло берюзовое, но очень красивое. даже несмотря на то, что на высокую. немного подшить снизу, и никто не догадается) размер в размер, красота!!!
С-175 Сарафан Илона Лен - пришел серый, в размер, но тоже на высокую... тут уж ничего не поделаешь - пойдет в пристрой, мое пузико там никак не смотрится((( есть желающие?
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 16:44 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
Девочки, может это мне одной так "повезло"... Заказывала К-041 Костюм Валерия Велюр, когда померила была в восторге! Размеру соответствует, сел идеально, смотрится классно, да еще и цена такая смешная! Но после того, как я решила его сполоснуть, я пришла в ужас! Мелкие ворсинки велюра забили всю стиральную машинку. Велюр просто лезет. И ужасно линяет. Такого я еще никогда не видела! Выкинуть жаль, сегодня весь день полощу костюм в ванне, но велюр так и лезет...
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 10:43 Re: Re: В мире трикотажа VIO**TEX
tory line писал(а):
Девочки, может это мне одной так "повезло"... Заказывала К-041 Костюм Валерия Велюр, когда померила была в восторге! Размеру соответствует, сел идеально, смотрится классно, да еще и цена такая смешная! Но после того, как я решила его сполоснуть, я пришла в ужас! Мелкие ворсинки велюра забили всю стиральную машинку. Велюр просто лезет. И ужасно линяет. Такого я еще никогда не видела! Выкинуть жаль, сегодня весь день полощу костюм в ванне, но велюр так и лезет...
Вот это фокус.
Сочуствую, неприятно это...
Kiti, что поставщик говорит?
Халат хочу заказать Катрин Велюр, теперь сильно сомневаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки