Трикотажная фабрика STIGLER – предлагает головные уборы от производителя. Являясь одним из ведущих предприятий, которые производят качественные трикотажные изделия, фирма представляет покупателям широкий выбор шапок, беретов, шарфов, варежек, перчаток и комплектов по доступным ценам.
Получила берет с козырьком, строка №70 артикул 17-193. Заказывала синий цвет - пришел цвет насыщенный, сочный синий. Размер головы у меня 57, натягивать не пришлось, сел отлично, на 58 размер тоже подойдет. Сам берет одинарный, на осень самое то. Довольна очень.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 8:41 Re: STI*G*LER шапка
Заказывала берет 17-024, шапку 27-022, перчатки 47-001.
На мой ОГ 54см, берет большеват, попозже постираю в горячей воде. Пока можно и так поносить, сел хорошо, не огромный. Не утепленный -на осень. Цвет т. коралл очень понравился.К нему еще перчатки такого же цвета. В общем я довольна.
Шапка села плотнее.цвет св. джинс-как на фото в таблице. Обычная шапка.
Вчера забрала свою шапочку. Качество классное, села идеально, мягонькая. Очень жаль, что из 5 шапочек мне досталась только одна Хочу в следующую закупку!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки