Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 938 Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 18:40 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
а пресс нижний или верхний?
добрый день, Anytka.
Если Вы хотите ответить кому-то определенному, то нажимайте на кнопочку "цитата" на сообщении у того, с кем ведете диалог, так будет чуточку проще общаться)
Ну Вы профи в спортивном деле, если честно, то никто и нигде этого не уточнял, но по факту интересует нас нижняя часть тела, чтобы там кровь функционировала верно. Может это вовсе выдумки девочек, но я поверила и в совокупности хороший результат получила)
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 15:24 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka
Многих я врачей обошла за время своего планирования. В том числе и гемостазиологов. Наблюдалась у Литневской, но честно говоря не сильно довольна её работой. Да, помогла и консультировала, но проскакивают мелочи, которые я контролировала, а должен по идее доктор.
Надо своего врача искать по взглядам. Мне ещё понравилась Гончарова из 1 рд, но с ней не сложилось. И Чертишева неплохая на березовой
Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 938 Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:26 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
Информация по мембранному плазмоферезу: 6000 за процедуру в евромеде, 3000 за процедуру в РД 1
вот это ценник
сколько интересно процедур нужно делать для результата, по мнению отправляющего врача? (прочла в интернете, что желательно 3) и дай Бог, чтобы мне не пришлось идти на это. Я думала на системах и капельницах разорюсь, оказывается есть и очень-очень "покруче" лечение.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:34 Re: Re: Проблема с кровотоком.
"pugovkasam"
вот это ценник
сколько интересно процедур нужно делать для результата, по мнению отправляющего врача? (прочла в интернете, что желательно 3) и дай Бог, чтобы мне не пришлось идти на это. Я думала на системах и капельницах разорюсь, оказывается есть и очень-очень "покруче" лечение.[/quote]
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:39 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Блин, не умею я правильно цитировать в общем, количество процедур зависит от результатов анализов. До этого в теме читала, что кому-то 5, 7 назначали, мне Мед'янникова 3 пока назначила
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:47 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
Блин, не умею я правильно цитировать в общем, количество процедур зависит от результатов анализов. До этого в теме читала, что кому-то 5, 7 назначали, мне Мед'янникова 3 пока назначила
Ну ничего, научитесь)
я почитала сейчас про эту процедуру еще, очень пишут, что полезная, но дорогая и нужны показания для нее. Дай Бог, чтобы Вам помогла она!
Я сейчас озон делаю, надеюсь тоже на положительный результат.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 20:56 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Озон норму кровотока восстанавливает, ну, и вообще тоже для организма очень полезен. А плазмоферез для кррви и иммунитета. Короче, все на пользу. Слышала, что в РД 1 его бесплатно пару лет назад назначали на лневном стационаре. Так что уточните на всякий случай, если Вы все еще там находитесь
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 21:03 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
Озон норму кровотока восстанавливает, ну, и вообще тоже для организма очень полезен. А плазмоферез для кррви и иммунитета. Короче, все на пользу. Слышала, что в РД 1 его бесплатно пару лет назад назначали на лневном стационаре. Так что уточните на всякий случай, если Вы все еще там находитесь
Мне его не назначали, сама не буду проситься, уже итак все руки в дырках от уколов, думаю, что одного желания мало, врачу виднее))) Вот уже прошла 3 процедуры озона, еще 7 впереди, надеюсь, что толк будет.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 21:15 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
Вам через сколько с анализами к врачу после лечения идти?
я вот этот цикл вся в лечении, в следующем только на таблетках буду, никакого физио и прочего, у меня изначально схема всех препаратов на три месяца, следующий как раз третий, я должна сделать УЗИ на 21-22 ДМЦ, пересдать гомоцистеин и фибриноген, те, что у меня высокие и явиться на прием
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 19:04 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Anytka писал(а):
"pugovkasam"
вот это ценник
сколько интересно процедур нужно делать для результата, по мнению отправляющего врача? (прочла в интернете, что желательно 3) и дай Бог, чтобы мне не пришлось идти на это. Я думала на системах и капельницах разорюсь, оказывается есть и очень-очень "покруче" лечение.
[/quote]
Делала недельку назад эту процедуру в Евромеде, всё понравилось, отношение медперсонала, проверяли очень часто, старались создать все комфортные условия, огромное спасибо им за это. Врач-анестезиолог - профессионал, самый лучший! Не жалею потраченных денег, результат кстати ощущался после 1 процедуры. А после 3-ей кожа заметно лучше стала (все знакомые отмечают "что похорошела") ха-ха ))) через недельку буду сдавать по новой все показатели крови, посмотрим что в результате будет
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 9:55 Re: Re: Проблема с кровотоком.
Делала недельку назад эту процедуру в Евромеде, всё понравилось, отношение медперсонала, проверяли очень часто, старались создать все комфортные условия, огромное спасибо им за это. Врач-анестезиолог - профессионал, самый лучший! Не жалею потраченных денег, результат кстати ощущался после 1 процедуры. А после 3-ей кожа заметно лучше стала (все знакомые отмечают "что похорошела") ха-ха ))) через недельку буду сдавать по новой все показатели крови, посмотрим что в результате будет [/quote]
и сколько там стоит процедура?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки