Долго я ждала новиночку EcoDux «LUX» для домашнего использования. Сказать, что я довольна, это мало сказано.... У меня пластиковая глянцевая кухня и поддерживать идеальную чистоту (терпеть не могу пятна от пальцев на глянце) достаточно хлопотное дело при наличии малолетних детей. Но сегодня я это сделала за пять! минут!!!
Побрызгав люксом и сверху протерев полотенцем из микрофибры моя любимая кухонька засияла не оставив следов разводов. Это что-то!!! Моя мечта сбылась Как в рекламе, "легким движением руки...." ...... моя кухня чистая. В общем девочки, у меня только положительные эмоции.
Холодильник. Он у нас цвета металлик, проблема следов очевидна. Легко! С Люксом мой холодильник сияет
Потестю дальше.
Кстати, жидкость не прозрачная, как я привыкла в таких средствах. А это средство, как молоко... Да! Да! Да! Как молоко. Но это молоко так очищает! Моя твердая пятерка с плюсом. Я рекомендую
Отдельно хочу сказать о тряпочках из микрофибры. Супруг их использует в машине, ну, а я в хозяйстве. Тряпка по моим меркам большого размера, отличный вариант для мытья пола Вот прямо идеальный размерчик.
Сегодня я им начищала кухню микрофибра + Люкс = писала в начале поста.
Эта микрофибра отличается от той, что продают в магазинах, ну, или я так выбираю в магазине. Добротная, как сказал мой муж.
Кстати, вовремя вспомнила.... Напишу отзыв от своего суженого)))
Сразу скажу, что мой муж не использует средства на кузове автомобиля. Он у меня аккуратист тот еще) и боится мелких царапин. Говоря о том, что в пыли могут быть мелкие песчинки, которые могут повредить кузов, сделать микроцарапины. Но вот в салоне машина убирается только Eco Dux спрей или аэрозоль. Теперь даже автомойщикам не доверяет уборку салона. Всё сам! Пластик у нас черный, разводов нет, и пыль не прилипает (или может уборка частая, а я об этом не знаю ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки