Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:24 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Как впечатления от психолога? Она мне час рассказывала какие классные курсы для беременных она ведет, какая она классная, и полчаса, что я должна была чувствовать в первом триместре. Я всегда считала, что психолог должен уметь слушать и слышать, а не болтать без остановки))
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:31 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Мне психолог понравилась, была проблема, она рассказала как с ней справиться. В целом, от психолога положительное впечатление. Лор, а особенно окулист вообще ни о чем. При явной проблеме с глазами, которую установили месяц назад при обследовании, в эмбио офтальмолог отмахнулась и сказала "так пройдет"))) про консилиум конечно дорого, это же формальность. А без него я так понимаю никак
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 11:32 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Юля 55 писал(а):
Мне психолог понравилась, была проблема, она рассказала как с ней справиться. В целом, от психолога положительное впечатление. Лор, а особенно окулист вообще ни о чем. При явной проблеме с глазами, которую установили месяц назад при обследовании, в эмбио офтальмолог отмахнулась и сказала "так пройдет"))) про консилиум конечно дорого, это же формальность. А без него я так понимаю никак
Я даже слово не успевала вставить, не то что о тревогах своих рассказать))
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 11:37 Re: Re: Платные варианты для постановки на учет
Меня в консилиуме смущает только то, что нет гарантии, что он вообще был. Действительно ли Баринов читал мою историю, проверил все назначения лечащего врача и тд. Могли бы в принципе выдавать письменное заключение, что все назначения лечащего врача верны и ничего дополнительно не требуется, если беременность протекает без осложнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки