oxi
Скажите, а морщинки были ярко выражены или только намечались?
И сколько стоит такая процедура?
2 были не глубокие, но довольно заметные, а 3я глубокая, залом уже был. Которые неглубокие ушли подностью, 3-я не распрямилась доконца, но стала мнее заметной. Носогубки распрямились, но они были ни ярко выражены. Но результатом я однозначно довольна, срстояние кожи стало гораздо лучше. Стоимость процедуры зависит от препарата, производителя, необходимой Вам дозировки, ну и клиники соответсвенно. У каждого производителя, есть несколько препаратов в линейке, которые рассчитаны для устранения разной глубины морщин. И цена у них разная. Средняя цена у нас в городе от 10000 до 20000 за 1 мл. препарата. В любом случае нужна консультация косметолога, который подберет препарат необходимый именно Вам. Если нужно могу дать контакты косметолога у которого делала. Она работает в одной из клиник нашего города и паралельно принимает в своем кабинете. Естественно у нее цена дешевле, чем в клиниках
Спасибо! Боюсь, так как насмотрелась передач на tlc про неудачные процедуры с лицом, в том числе про филлеры, когда они пошли комками под кожей, затвердели и потом их вырезал хирург((( брррр, ужас там! Поэтому боюсь нарваться на какого-нибудь косорукого врача или на поддельный филлер.
Спасибо! Боюсь, так как насмотрелась передач на tlc про неудачные процедуры с лицом, в том числе про филлеры, когда они пошли комками под кожей, затвердели и потом их вырезал хирург((( брррр, ужас там! Поэтому боюсь нарваться на какого-нибудь косорукого врача или на поддельный филлер.
Это видимо косметологи-самоучки. У нас кстати в городе много косметологов, у которых нет мед. образования и они не имеют права заниматься разными инъекционными процедурами, но при этом занимаются. Поэтому прежде чем решиться на какие то процедуры у косметолога, стоит как минимум убедиться, что косметолог прошёл соответствующее обучение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки