Мне кажется это очень интересно будет. Мы например садимся за занятие и мой ребенок меня совершенно не слушается, хотя я и придумываю разные интересные занятие в виде игры, а в садике отлично сидит на занятии, отвечает. Почему так не понимаю, я для него наверно не являюсь авторитетом?
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 15:42 Re: Re: Домашний математический кружок для дошкольников
iraMama
А сколько лет? Может уже просто "отделяется" от родителей психологически? Тогда лучше с учителем, который понравится ребенку, которого примет как учителя
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:32 Re: Re: Домашний математический кружок для дошкольников
Мама рыжика
жаль(( интересный опыт, я тоже о таком думала, не только по математике. Дочка не садиковская и уже вырастает из занятий с мамой, а в группе - другое дело.
К сожалению, так и не получилось ни с кем встретиться
Мой сын пошел в садик, так что теперь нам тоже удобно только вечером и в выходные.
Может начнем хотя бы с 1 раза в неделю? Допустим в субботу часов в 11?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки