Добавлено: Чт Мар 16, 2017 0:26 Re: Re: Маски AlgoMAX
Буду первой.
Участвовала в первом выкупе. Использовала маску
Секретный код :
ALGOMAX 1 Ботокс-эффект 30г
Упаковку делила на 3 раза (по 10гр хватает на лицо и шею), разводила, как указано в инструкции. Привлекала маму для нанесения масочки, самой не реально. По истечении времени, маска действительно снимается практически вся одним движением, главное не передержать!
Я сделала всего 9 масок. После первой особого эффекта не заметила, просто приятное ощущение и увлажненная кожа. А с каждым последующим использованием результат становился более явным, видимым! Кожа гладкая, бархатная, подтянутая! Я в восторге, даже не ожидала такого эффекта! Супер!!! Всем рекомендую!!!
Особых условий нет... я заворачиваю край и зажимаю канцелярским "крокодилом". Держите подальше от мест с повышенной влажностью просто, чтобы не отсырел...
Покупала маску для мамы ALGOMAX Ботокс-эффект, эта маска для зрелой кожи, очень понравилось, преображение с первой процедуры, использовали на 1 процедуру 0,5 пакетика. Будем ещё участвовать. Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:17 Re: Re: Маски AlgoMAX
Заказывала
Секретный код :
ALGOMAX 1 Ботокс-эффект
Мне очень нравится, после 2 масок - очевидный эффект! Только вот я не понимаю - наверное, я наношу недостаточным слоем? Мне хватает десертной ложки порошка на 1 раз, специально сделала последний раз из столовой ложки - почти половину просто выкинула в итоге - лишнее оказалось.
Организатору спасибо большое, буду пробовать еще и другие
Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:20 Re: Re: Маски AlgoMAX
Спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно, что продукция Вас не разочаровала!
Миссис Ма
Десертная ложка - это ну очень экономично... У Вас получается ее потом одним движением снять? или все-таки смываете?
Я поняла, что первый раз наносила неправильно, слишком тонко.
Рекомендую видео:
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:16 Re: Re: Маски AlgoMAX
Я тоже заказывала
Секретный код :
ALGOMAX 1 Ботокс-эффект 30г
я брала столовую ложку без горки...
нанесла прям жирненько,ничего не бежит,не стекает,где морщинки-по больше намазала,остатки нанесла на руки-эффект -шикарный !!!
Снимается одним движением,практически...по бокам чуть-чуть нужно смывать.
Эффект очень понравился
PS:шпателя не было,наносила зубной щёткой-обратной стороной,посуда вся отмылась хорошо
Маски замечательные, очень понравились. Единственное, у меня по краям маски, около волос, подбородок ит.д. сильно кожа раздражается и когда маску снимаю на лице красный круг остается, будто на тарелке лежала)))) минут через 30 проходит. Очень хочу попробовать подтягивающие маски на маме, но она до сих пор сопротивляется, говорит некогда, хоть во сне мажь)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки