Буду первой и с негативным отзывом. Заказывала бандажные полоски для депиляции. Качество отвратительное, они расслаиваются и остаются на месте эпиляции вместе с воском. Конечно можно было догадаться, что по такой цене хорошего качества не будет. Но как всегда цена подкупила. К работе Орга никаких претензий. Все четко, понятно. Спасибо.
Лёлёка
Спасибо большое за ваш отзыв!
Расскажите, пожалуйста, а вы полоски использовали для депиляции воском?
Я передала ваш отзыв менеджеру и мне ответили, что для депиляции воском нужны другие полоски, более плотные. А эти полоски подходят именно для процедуры шугаринга сахарной пастой.
Здравствуйте! Брала на пробу, Сахарная паста 170 гр универсальная. Это моя первая работа с пастой, (делаю сама себе) Всегда брала воск в катриджах. Мне очень понравилась паста, были пару раз залипы,но для первого раза думаю это нормально Я сначала разогрела ,но греть всё же не надо было. Маринеска Благодарю за закупку,буду участвовать в след.закупке.
Лёлёка
Спасибо большое за ваш отзыв!
Расскажите, пожалуйста, а вы полоски использовали для депиляции воском?
Я передала ваш отзыв менеджеру и мне ответили, что для депиляции воском нужны другие полоски, более плотные. А эти полоски подходят именно для процедуры шугаринга сахарной пастой.
Я использовала и для воска и для сахарной пасты. Рвутся одинаково.
Заказывала мягкую пасту и сливки с полосками.Пока еще не пробывала.,но надеюсь качество не подкачает .К моему сожалению не пришли"полоски" из за недостачи в 8рублей!!!Меня конечно это расстроило так как они мне были нужны.Но из за такой большой суммы не утвердили.жаль
А так все хорошо работа орга хорошая.спасибо
ЖенечкаКудинова
Вы не верно поняли, полоски не пришли не из-за того, что у вас было не доплачено 8 руб, а это недостача от поставщика.
Я заказывала в прайсе 8 наборов полосок, оплатила по счету за 8 наборов, а получила по факту только 7 наборов. По правилам СП я должна снять утверждение с последнего УЗ в ряду, т.е. с вас.
Так что ваша недоплата тут не при чем, это просто такое стечение обстоятельств.
К сожалению, недостачи иногда случаются, но я без проблем вернула вам деньги за эти полоски на раздаче по ведомости.
ЖенечкаКудинова
Вам извиняться не за что! Главное, что разобрались в сложившейся ситуации.
Сейчас открыта СП4 и здесь можно сделать новый заказ:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=264118
Заказывала в СП5 универсальную пасту, осталась довольна. Достаточно плотная, чтобы не течь, немного разогреваю перед использованием. Подходит и для подмышек и для бикини - не течет. Полоски не рвутся если паста нанесена тонким слоем, использовала с другой пастой.
Брала набор Экошугаринг стандарт для подруги - в нем паста безобразно жидкая! Ни мануальной, ни шпательной техникой работать не получается - просто растекается по коже и вообще не отрывается. Именно с ней и использовала полоски - тем и спаслась.
Оставлю и я отзыв. Заказывала универсальную и плотную пасту. Возможно то, что сейчас лето, но для мануальной техники мне больше понравилась плотная. Еще то что я любитель, делаю без перчаток, соответственно универсальная быстро стала залипать. Ну оставлю ее на зиму, там я думаю она не так быстро таять будет. А в общем довольна. Теперь думаю заказать супер плотную, ее на дольше должно хватать кусочка.
Поделюсь своим дебютом. Брала пасту универсальную и плотную. Для эксперимента,попробовала универсальной. Тк это мой первый опыт,то залипла почти сразу😂Потом одела перчатки и всё таки зону живота доработала,на удивление справилась! Результатом довольна.
Оргу отдельное спасибо
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 20:53 Re: Re: ЭКОШУГАРИНГ: паста и косметика до/после депиляции. ОТЗЫВ
брала Полоски для депиляции 100шт. я довольная....я не профессионал, не проходила курсов специальных ))) чуть ли не первый опыт и все получилось. С полосками на много удобнее, быстрее... спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки