Добавлено: Сб Апр 08, 2017 10:43 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить за вашу работу, спасибо! А вот по качеству есть недочеты. Сам трикотаж оч приятный, я заказывала, костюм с футболкой, а вот на футболке есть наклейка в виде сердечка и увы, она выглядит хорошо, если не надевать, чуть растянешь и все, сразу трескается. Но так как я заказывала без надежды, что смогу выйти в нем на прогулку, то в принципе, без удивления. Футболку постараюсь исправить своими силами.
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 11:04 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Здравствуйте! Спасибо за быструю и хорошую закупку. Заказывала очки, очень понравились. Кофточку полосатую, и футболку. Футболка маломерит, и черная надпись отпечаталась на белую футболку,но не критично. Вообщем закупкой довольна
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31590 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 22:00 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Алёна-web писал(а):
Качество спортивных костюмов СТ7-61 и 2754 -жесть, конечно! Вонючая краска на трикотаже, принт уже потрескался и сыпется, вещи маломерят с учетом того, что заказала на размер больше. А вот пиджаком 1868 довольна, классный, но тоже маломерит немного. Кофта матроска 1482 маломерит, скорее всего придется пристраивать. Платье СТ7-61 - ни один шов не обработан, не подшита ни горловина, ни подол, просто обрезаны, причем, что ткань кулирка. Я с таким впервые столкнулась.
Мария М писал(а):
Мне тоже качество вещей не понравилось. Швы плохо обработаны, нитки от оверлока по 15 см торчат, неужели нельзя было подрезать? женские вещи маломерят на полразмера примерно. На детской футболке, сбоку на шве видно машинка застряла, так там 10 дырочек от иглы осталось! Костюм детский спортивный тоже плохо сшит. Был пересорт по цвету, но не критично. На взрослых вещах хоть старались когда шили К Оргу претензий нет, быстро собрали, получили.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31590 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:58 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
ТаНчИк* писал(а):
Забрала сегодня заказ, мне все понравилось, брала ветровку , блузку все прикольное и очень симпатичное, брала 46 р, его и ношу, мужу шорты пришли, но он на работе, поэтому мнение еще не высказал, но шорты тоже хорошие,жаль, что платье не пришло. Если откроете еще сп буду рада поучаствовать, а цены очень радуют!
ТаНчИк* писал(а):
Спасибо организатору за проделанную работу, надеюсь, что будет еще закупочка!
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 127 Откуда: кормиловский район
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 21:29 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Здравствуйте!
Заказывала платье в пол, пришло очень красивое,как на фото ,качество хорошее ,на 46 брала 48 размер ,чтобы не ошибиться, дочке очень понравилось !Организатору большое спасибо за качественную и быструю закупку ! С удовольствие поучаствую еще!
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 9:01 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
К сожалению, покупка неудачная была((
1. Платье - качество нормальное, но рукава от размера 44 пришили в 48 размеру Очень узкие и 3/4.
2. Водолазка - вместо пудровой пришла ярко розовая, надеюсь выстирается.
3. Куртка - пришел другой размер, но это я думаю вина поставщика, а не организатора. Пришлось отдавать ее.
4. Кепка - вышивка отвратительного качества, нитки торчали и непонятные мелкие капли клея по всему рисунку
Единственное, что было более менее, это мужской костюм, но рисунок я так думаю, скоро слезет
А запааах....это что-то
Зарекаться от данной закупки не буду, тк очень уж тут привлекательные некоторые вещички но и надеяться на хорошее качество не надо. За такую цену-сойдет. Но какие-то вещи можно подождать и купить на распродаже в магазинах примерно по такой же цене, но нормального качества :
Добавлено: Пт Май 18, 2018 15:05 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Заказывала поз 169 костюм бриджи и майка. Качество хорошее. На 46 брала 46 - сел идеально. Нитки не торчат. Есть небольшой запах, думаю после стирки исчезнет. Ткань Хлопок/бамбук. Оргу спасибо
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 21:46 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Забрала сегодня свой заказ. Брала костюм поз.9 это что-то с чем-то, нет слов, чтобы описать его. Просто ужасное качество пошива, ткань самая дешевая, нитки везде торчат, возле замка шов затянут, нет ни одной бирки, этикетки и т.д., а запах вообще не передаваемый. Такой конкретный Китай я уже давно не встречала в продаже даже в магазинах с Китайскими вещами. Цена такому костюму 200 руб.максимум. Брала размер 48 на свой 46-48, как раз. Буду его на даче теперь носить.
Заказывала дочери платье поз.78, вот оно классное. И сшито качественно и село идеально, и ткань качественная. На 44 размер брала 46.
Еще заказывала легинсы поз.874 пришли в другом цвете, тоже конкретный Китай, запах отпад. Но сшиты хорошо, ткань тоже ничего, надеюсь запах выветрится.
Могу сделать вывод, что здесь как угадаешь с вещами. Есть качественные и совсем не качественные. Но и цена в принципе говорит сама за себя. К оргу претензий нет. Она умничка, все чётко и оперативно. Спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки