Брали БОРО (Дэй Ту Дэй Кэр) розовый 25г. - цена была небольшая, НО товар пришел 2013 г. выпуска!!!!!!!!!!!!! срок хранения истекает в начале 18 г., но хотелось чтобы как то предупреждали. Точно также с Аюрведичесикая маска для лица Ним (для нормальной и сухой кожи) - до истечения срока осталось 6 мес.!!!!!!!!!!! её много - не успеет использоваться
Заказала долорон во всех формах, мазь действительно волшебная. На пробу мне давали бальзам, боль прошла махом, и на следующий день обострения не было. СПАСИБО Оргу за чудо-мазь!
Закупка хороша, беру здесь специи Дибве, очень нравится "Король кухни". Сначала добавляла его во всё вокруг, пока муж не взвыл
По поводу БАДов хочу предупредить! Взяла "Бад Трифала Йогарадж Dabur таб.60 шт." - рассчитывая получить трифалу) Ещё радовалась, насколько же выгоднее получается, чем в магазине. А на деле пришёл йогарадж (слона-то я в названии и не приметил ) Эти бады РАЗНЫЕ!
Заказывала и оплачивала ДОЛОРОН мазь в тубе 25г., а получила бальзам 10 гр.... по составу может они и одинаковые, а вот тара неудобная, да и по граммам в 2 раза меньше. И в мазе написано что от простуды, а в бальзаме нет. Вторая закупка уже огорчает
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 22:24 Re: Re: СП Индийская лавка
У меня пришел пересорт, заказывала в СП18 1 большой шампунь Dabur, 2 бальзама той же марки, и 1 маску-крем, по факту получила 1 бальзам и 2 маски-крема, организатор в теме на мой вопрос не ответила....
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:43 Re: Re: СП Индийская лавка
Мой день с утра не добрый. Поехала получать свой заказ на Ленина 40 к открытию центра. В календаре сегодня стоял первый день выдачи. Мне сообщили,что доставки не было" ваш организатор где- то потерялся". Пока я доехала до своего дома на окраине Нефтяников, даты в календаре уже поменялись на 11.05. Видимо вам сообщили,что люди потянулись за заказами. В условиях закупки написано, что о раздаче вы сообщите за сутки. Вчера дата стояла 8.05. Объясняйте, почему вы нарушили правила организации закупок? Почему я должна оплачивать транспортные расходы, а в данном случае мои никто в расчет не берет?
Отметила работу организатора, как очень плохую.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:56 Re: Re: СП Индийская лавка
ook-sana
В теме вчера с утра написала, что по напишу точно время выдачи заказов, как только отвезу груз, т.к праздники и будет смещение графика развоза. После обеда все расписала
Добавлено: Чт Май 24, 2018 12:01 Re: Re: СП Индийская лавка
Протестировала в течение недели шампунь. Заявление как от перхоти. Действительно, нет перхоти! Очень приятно. Запах очень нравится. Появляется дополнительный объем,дольше не жирнятся. Буду брать ещё.
Добавлено: Чт Май 24, 2018 12:08 Re: Re: СП Индийская лавка
Кокосовым маслом хорошо пользоваться зимой, когда волосы сухие и сильно электризуются. Помогает уменьшить эту проблему, если 1-2 раза в неделю втирать и оставлять как маску на 2-3 часа. Причем вдвойне приятнее, если втирает кто-нибудь,а не сама
Спасалась так всю зиму.
Хочу оставить отзывна хну! СУПЕР!!! Покупала травяную хну Элина 150 гр. Это не просто хна, а с добавлением 7-трав.
Хной крашу волосы уже много лет, соответсвенно перепробовала ОООЧЕНЬ много разной. Вчера первый раз попробовала Элиной, что мне сразу понравилось - очень приятный запах трав и очень мелкий помол. Так получилось. что пришлось красить голову очень поздно вечером и спать с 2-х шапках всю ночь На утро конечно был панцирь на голове, НО все смылось очень быстро и легко. Волосы на удивление очень легко расчесала. Прокрасилось хорошо, волосы блестят сильно. Теперь однозначно закажу себе годовой запас
Велес
Спасибо, Оксана, за закупку. Много интересных вещей, но чаще всего берем:
Зубная паста Дабур (Ред) 100г. (из всех опробованных, по мне лучшая) и
Долорон мазь в тубе 25гр (супер мазь!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки