Добрый день! Сегодня забрала свое платье, черное с белой отделкой (стр.81). Ну, что могу сказать... Качество трикотажа и пошива хорошее. Размер 42 на параметры 88-67-92 сел комфортно. Если смотреть анфас, то сидит прямо как на картинке, фигуру облегает, книзу красиво сужается. На рост 165 длина ниже колена - тоже как на картинке. А вот про-о-филь.. За счет плотного облегания платье уж очень подчеркивает даже мой не очень большой живот. И чтобы профиль был как на картинке, нужно иметь идеально плоский живот, а не надеяться на платье Так что оно ничуть не с эффектом утяжки, только с эффектом обтяжки. И недостатки фигуры не скрывает (как пишет производитель на сайте), а подчеркивает. Но в целом платье понравилось, так что придется бороться как-то с кесареным животом. Вот только есть еще один нюанс: на белых полосах - хорошо заметные черные разводы от основного полотна, вроде как, в сложенном виде полиняло. Девочкам в ЦР я показала. Конечно, попробую постирать, может, все и отойдет. А если нет?
Да, абсолютно согласна с Happy Woman. Платье прям подчеркнуло все недостатки, ничего не утянуло. Хотя тоже считаю, что животик у меня не такой уж большой. Да и по пошиву, если честно, за такую цену ожидала большего. В общем не впечатлилась!
Заходите на сайт vfl.ru выбираете Обычная загрузка, выбираете файл откуда нужно загрузить фото, дальше нажимает Загрузить фото. Фото загружается, появляются ссылки на него. Выбираете ссылку Код превьюшки для форума, чата:
Копируете ее и вставляете в свое сообщение.
Заказывала себе платье Чёрно-синее платье-футляр с эффектом утяжки КОД: EM-00892, размер XS
Материал: стрейч с эффектом утяжки (плотный, гладкий, эластичный материал)
Материал действительно плотный, приятный к телу, строчки ровные, никаких торчащих ниточек, к пошиву претензий нет. Но на животе мне немного свободно, хотелось бы поуже. Платье я уже выгуляла, вот оно на мне.
Вот мои фото. Пришлось снимать самой в зеркале, так что не обессудьте ))
Мама рыжика
С Вашей фигурой Вам никакое платье не страшно, даже самое обтягивающее! Фото разводов отправила Вам на почту. Наверное, лучше пока не стирать, подождать ответа поставщика?
Заказывала платье (стр. 57) Очень довольна))) Сшито аккуратно, трикотаж хорошего качества. Платье идет в размер, длина чуть ниже колена на мой рост 175 см. село идеально. Выглядит очень женственно. Цвет немного отличается, на картинке он более яркий чем в живую.
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки