- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
11%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:53 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Брала ботинки зимние OM-6225-01-black Ботинки зимние женские
коментарий(ссылка не работает) хотела синие, писали про замену на зеленые, пришли черные))) не плохо, конечно, но хотелось же синие))) качество хорошее, правда подошва деревенеет и стучит по дороге) маломерит слегка, на полразмера примерно. Выглядят аккуратно, несмотря на размер, выглядят маленькими.
Спасибо оргу!
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:31 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Брала сапоги зимние (дутики) п.25. Внешне выглядят на свою цену. Внутри что-то на подобие ворсистой ткани. С внутренней стороны ноги молния (не от самого верха сапога, молния не расстегивает сапог, а делает его шире) . Все бы вроде ничего, но......ПОДОШВА!!!!! Это только самоубийце на ней ходить в зиму.....кто ее придумал ставить на зимние сапоги???? Ребенок скользит даже по снегу. Теперь нужно думать,что на нее нацепить, чтобы не убиться(((( И по температурному режиму, думаю, что не ниже -5 градусов можно ходить в этих сапогах....
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 17:04 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Заказала OM-2202-4-WHITE Дутики зимние женские 40 р-р,а пришли 41 .По качеству супер,все аккуратненько,запаха никакого нет ,подошва не скользит,написано корея ,еще бы мой размер был ,придется с шерстяным носком носить,а то и с двумя чтоб нога не болталась,а так громоздкими не смотрятся,видимо поставщик побеспокоился ,чтоб не замерзла))41 р-р по стельке 26 см
Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 560 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 4:04 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Забрала свою обувь. Одна пара - это кошмар!!!((. Такое ощущение, что валялась где-то некондиция и досталась мне. Верхняя часть с отверстиями для шнурков пришита как попало, на одном из ботинков перекос на целый см. Торчащие нитки, неровно обрезанные края.. В общем, такого убожества я еще не видела никогда...
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 21:30 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
КПолучила свой заказ , хочу поделиться может кому пригодится дл..стопы 24см,заказала р.38,т.к. косточка на ноге,3 пары и все сели по разному,самые кайфовые 324кеды ярко жёлтого цвета, ноге удобно, как в тапочках,а вот под джинсу с шанелевским значком заказала и подруге, у неё узкая нога, не подошли, даже сверху пальцы упираются, жаль не получилось вставить фото.
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 15:17 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Брала вот эти Erebos-ы для отца:
Материал верха из которого они сделаны тонковат. А так все как на картинке. Идут в размер.
Не могу сказать, что я прямо довольна этой маркой обуви, все же ожидала, что материал будет потолще. Но посмотрим, может они носиться отлично будут...))
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 21:58 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
брала IN-PZ9001-4-DARKGREY Слипоны женские, наконец то получила))) по качеству пошива и удобству порадовали, ткань как будто утепленная, не тонкая, но, несимметрично пришит носок, не повезло. Размер 37 на мою узкую стопу 23.5 подошел хорошо
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 19:02 Re: Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Здравствуйте, пришли долгожданные кроссовки LZX-OM-123-1 Кроссовки мужские. В описании было написанно натуральная замша, по факту все искусственная замша везде. Огорчена. Ждешь и бац облом. К оргу никаких притензий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки