Пока нет отзывов по текущей СП, я выставляю отзывы этого производителя с сайтов, возможно кому то пригодится.
Секретный код :
Отзыв: КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ Cotton and Silk М-114 - Очень нежный домашний велюровый костюмчик для девушек 167 и выше) Достоинства: качественный, подойдет для барышень выше среднего роста, недорогой.
Недостатки: не обнаружено
Этот обожаемый мной на сегодня велюровый костюмчик арт. М-114 ТД «Cotton and Silk» приобрела еще весной после долгих и тщательных поисков. Мой рост 173 см, к немаленькому росту прилагаются соответственные ручки - ножки)) Раньше, чтобы они из костюмов не торчали, приходилось покупать одежду на несколько размеров больше. И даже сейчас при всем многообразии и разнообразии это достаточно проблематично. Особенно если учесть, что и по магазинам я ходить не люблю( Размер у меня 42-44, а самый маленький размер этого костюма 44, так что именно его я и приобрела. На фотографии производителя костюм представляет девушка ростом 165-167 см... и видно, что рукава и штанины ей чуть великоваты. На это я ориентировалась и не прогадала. Костюм сел на меня как "родной")) В штанинах даже есть небольшой запас по длине, но благодаря чуть зауженному к низу штанинам они не болтаются и не "съезжают" на пятки... а как бы слегка присбариваются снизу. Куплен он был почти за 1000 руб. Не вот ведь запредельные деньги за качественную вещь.
Заказывали бабуле фланелевый халатик. Качество супер, стоит не дорого, Бабуля счастлива) Спасибо оргу за закупку, будем еще участвовать!
Секретный код :
Жду следующую закупку, Очень понравились, и качество, и ткань, и как сшито, участвовала в этой закупке первый раз.А самый капризный потребитель-моя бабауля, которорой угодить просто невозможно, как ни странно осталась довольна и халатом и ночной сорочкой. Для себя заказывала банный и велюровый халаты- все очень хорошо. Спасибо.Предпочту эту закупку другим в которых участвовала ранее
Секретный код :
Заказала халатик себе и подружке,очень качественный,приятный к телу,на фигуре как влитой,очень удобный,цвет понравился,стирала не линяет,просто прелесть закупка,буду участвовать еще,подружке тоже понравился,идет в размер. Девчонки ! всем советую,молодежненький,приталенный,с пояском
Секретный код :
Покупала такую тунику, идет в размер, на мой 46 р-р села идеально - как на картинке. Туника пришла другого цвета - кораллового, еще красивее. Качеством довольна. Ткань мягкая, приятная к телу
Секретный код :
ДУ, получила вот такую сорочку, брала размер 46 мне показалось что в размер, качество очень хорошее, единственное что пришел пересорт по цвету, розовая, в общем покупкой довольна
Добрый день, хотелось бы тоже поделиться впечатлениями о закупке.
Секретный код :
Заказывала сорочку трикотажную с начесом и парочку ситцевых (Анжелика), халат. Качество при учете такой цены, отличное. Изделия не сели, шли остались ровными никуда не перекосились. Все изделия в идут размер. Хочется особо отметить трикотажную сорочку с начесом, так как она мягенькая, тепленькая и смотрится очень хорошо расцветка красивая (без неожиданностей в вроде того, что заказываешь в цветочек, а приходит огромный горох"). Заказывала уже два раза - очень довольна
Секретный код :
Хочу оставить хороший отзыв по данной закупке. Во-первых размеры соответствуют русским, очень удобно. Во вторых цветовая гамма как на картинке. Качество очень хорошее. Брала мужской костюм: цена небольшая, а качество супер, плотный трикотаж. Часто выезжаем на природу, в гости (не грех на люди выйти). Мужской халат приятный к телу. Спасибо, буду еще участвовать
И платье и халат очень понравились. Подошли в размер. Трикотаж плотный. Организатору большое спасибо. Рекомендую
Секретный код :
Вещи не плохие, но если хотите, чтобы костюм со штанами сидел как на фото, то берите на размер больше, иначе он более облегающий. А вот пижама с шортами в размер, так как эта велика, хотя брала специально на размер, с учетом стирки и усадки
Получила сегодня свой плед" Листья", очень довольна, мягкий приятный , и не электризуется.Посмотрим как будет в эксплуатации.Галина, спасибо за закупку!
Получила сегодня свой плед" Листья", очень довольна, мягкий приятный , и не электризуется.Посмотрим как будет в эксплуатации.Галина, спасибо за закупку!
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада, что понравился плед...я не рискнула достать, чтобы посмотреть самой. Тоже хочу заказать на подарок,,,
«Cotton & Silk» Домашний текстиль от производителя
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки