Заказывала дутики стр. 16 Пришло не то. Дутиками это назвать нельзя!! Все бы ничего по отличию модели, но подошва бракованная их носить нельзя!!! Орг не реагирует, будьте внимательны при получении!!![/quote]
Вместо модели с верхом из искусственной замши, пришли ботинки из искусственной кожи. Вид как у ортопедических ботинок, совсем не похоже на модель, представленную на сайте. И это называется пересорт?!!!!!
Получила сапоги.Они не стоят тех денег,которые я за них отдала.Очень разочарована.Больше в этой закупке учавствовать не буду.Может кому-то повезло больше.Но это моё личное мнение.
Добрый день! Решила оставить отзыв.
Заказывала поз. 206 ADMLIS РС-26 чёрные Зимние молодёжные ботинки с мехом. На свой 39-ый, заказала 41-ый. Так как боялась маломерности. Плюс подошва "горкой". По размеру идеально, меньше точно не подошли бы. По качеству: на вид аккуратно сшитые, соответствуют картинке. Далее эксплуатация покажет)))
Участвовала в закупке СП13, заказывала МОЛОДЁЖНЫЕ ТУФЛИ F-5
коментарий Модель на размер меньше. У меня 38р., заказала 39 (поверив комментарию) пришли огромные на 41!!! Что с ними теперь делать, не знаю? Сразу не написала оргу, были дела, может посоветуете.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 19:19 Re: Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
А я сегодня забрала
ЯГУАР 900 чёрные тёмно-синие Весенние молодёжные кеды
Было написано,что маломерят на размер.Ношу 37.заказала 37 и 38,так как постоянно участвую в этой закупке,уже знаю,что не все маломерит.
Сегодня я просто в обмороке)))))
Обе пары мне малы,они на вид как детские Маломерят размера на 3-4 точно.
Участвовала в закупке дважды.больше не буду.пришли кеды женские.вместо 41 размера пришли 36.совсем рядом.я вообще с таким пересортом впервые сталкиваюсь за несколько лет участия.деньги небольшие конечно,но все таки.
Участвовала в закупке первый раз. Заказала КАDISAILUN 876 чёрные Весенние молодёжные туфли. Качество туфелек и внешний вид не плохие, но они не маломерят!!!!! Утонула в туфельках. Теперь пристраиваю... Обидно. Работа Орга на хорошем уровне.
Участвовала в последних двух закупках.
Первый раз заказывала:
ВИОЛЕТА 999 чёрные Весенние молодёжные кеды - взяла 38 размер на свой 37, угадала. Ботинки свободные, у меня влезла туда даже кожаная ортопедическая стелька с супинатором. Внешний вид, на удивление, очень достойный, лак смотрится очень хорошо, резинка тоже неплохо. И, если честно, даже золотистая голова ничего хотя ее наличие меня очень пугало Еще, если кому важно, не скользкие! Я на машине, поэтому рано переобуваюсь в демисезонку. В этих ходила и по снегу и по льду.
Вообще хотела такие белые, но не собрался ряд. Буду ждать, хотя боюсь, что в белом варианте лак будет смотреться дешевле.
ЛАБЕЛЛА 8 белые Весенние молодёжные кеды - тоже 38 размер мне подошел, хотя по длине они чуточку меньше кед. Неплохие, на лето по магазинам бегать - сойдет.
КОРОЛЕВА 2565008 серые Весенние молодёжные балетки - тоже взяла 38 размер, но вот они маломерят больше, чем на размер. Я влезла, но тесновато. Взяла на работу, переобуваться вечером с каблуков. Так вот, если к вечеру нога отекает - уже не налазят
Поэтому во второй закупке взяла:
КОРОЛЕВА 897 чёрные Весенние молодёжные балетки - 39 размер. Больше предыдущих они от силы на полразмера. Мне - то, что нужно, но если нога 38 размера, эти будут малы. Вывод - маломерят на 1,5 размера, нужно брать на 2 размера больше своего. Кстати, нога в них почти не потеет (все же ткань лучше кожзама в случае с дешевой обувью).
ЛАБЕЛЛА 50 розовые Весенние молодёжные кеды - взяла маме 39 размер на ее 38. По длине стельки - впритык. Цвет, кстати, неплохой, яркий, мне понравился.
F Y X 805-3 бордовые Весенние молодёжные балетки - брала также 38 размер себе на 37. Они мне большие То есть, видимо, идут в размер и на широкую ногу.
Вообще создалось впечатление, что размер у этого производителя - вещь весьма условная. Раз на раз не приходится. Хотя за такую цену это не страшно. Я бордовые балетки отложила на лето, может будут нормально носиться на голую ногу
из СП 39 - SUFEIYA 163-1 чёрные Весенние молодёжные кеды (строка 534), размер 37, цена сп 268руб., Пристрою или обменяю на меньший (р.36). Писать в ЛС.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 11:13 Re: Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
если кто будет пристраивать, то куплю VANS B621-1 чёрные Весенние молодёжные вансы, р.40(р.39)
и
ПИОМАР 256-8 чёрные Весенние молодёжные кроссовки, р.40
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки