Добрый день! Заказывала скатерть 8120, FRYDERYK (Фридерик). Очень довольна! Смотрится нарядно. Уже прошла две стирки и испытание Новым годом. Пятна от свеклы и шоколада легко и без следа отстирались с мылом вручную (может, и в стиралке бы отошли, но я подстраховалась). После стирки - идеальная чистота и полностью сохранившаяся форма. Надеюсь, так будет и дальше. Спасибо Вам большое
Соотношение качество-цена просто замечательное!
embrace
Спасибо большое за закупку! Заказывала скатерть 06110/125, прямоугольная, 125см*160см, цвет: кремово-золотистая
Красивая, плотный жаккард, не скользит по столу. Стирала в машинке на быстрой стирке (30 градусов), все отстиралось, форма не изменилась. Сохнет быстро, гладить почти не надо. Обязательно закажу еще!
осталась довольна, красиво, очень подходит к нам в кухню.
заказала на повседневку, муж относился скептически, в доме мальчишки и светлая скатерть будет всегда заляпана, но мальчишкам очень понравилось и едят они на термосалфетках очень аккуратно, берегут. поэтому за 3 дня не замарали пока.
в общем сбылась моя мечта о круглом столе со скатертью.
большое спасибо!
Получила свой заказ, сразу пишу отзыв т.к. очень разочаровалась в данной закупке. Качество ужасное ни какой это не жаккард, а тоненькая мягкая ткань , напоминающая дешевую тюль.
1. Заказывала 2 салфетки модель 7174 цвет белоснежный, пришел темно, при темно коричневый, очень не приятная расцветка, ткань средней плотности.
2. Столешница модель 222511/50, овальная, заказала 2 шт. на подарки, на картинке смотреться очень красиво, но по факту ткань очень, очень мягкая даже по сравнению с салфетками. Рисунок очень рыхлый, не плотный.
3. Столешница модель 42771/40, овальная, пришла совсем другая модель, самое интересное что упаковка и этикетка с рисунком именно от той модели, что я заказывала, но в пакетике лежала совсем с другим рисунком и размером на много меньше, правда не замеряла размеры.
Больше участвовать не буду.
Получила свой заказ, скатерти. Все соответствуют и цвета и рисунки и качество. Заказала еще, на подарки. Надеюсь придут такие же, будут соответствовать. Спасибо большое.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 11:02 Re: Re: Сп Волшебная паутинка
Доброго дня.
Получила свой заказ:
Скатерть 205790/120, прямоугольная. Цвет сочный, скорее темное золото. очень близко как на фото.
На мой вкус очень понравилась. текстура действительно не гладкая, а рельефная. Форму держит хорошо. Углы не оттягиваются.
Очень довольна.
В следующей Сп закажу еще пару на смену.
СПАСИБО оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки