Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:00 Re: Требуется психотерапевт
Lisa-Alisa72
вот к нему то, точно не советую и сама не пошла бы, даже если бы он мне приплатил Слишком он сам проблемный. Врач, который не может излечить самого себя, вряд ли поможет другим.... только деньги на Вас заработает, методами НЛП
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:18 Re: Требуется психотерапевт
irina-sun писал(а):
Lisa-Alisa72
вот к нему то, точно не советую и сама не пошла бы, даже если бы он мне приплатил Слишком он сам проблемный. Врач, который не может излечить самого себя, вряд ли поможет другим.... только деньги на Вас заработает, методами НЛП
Да что Вы! О нем такое количество хороших отзывов!
Причем еще начиная с начала 90х годов.
А как врач-психотерапевт может излечить себя сам? Обычно даже врачи-психотерапевты пользуются услугами своих коллег в необходимых ситуациях
И чем Вам не угодило НЛП?
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:27 Re: Требуется психотерапевт
НЛП - тактическое оружие, а не стратегическое, им глобальных проблем не решишь, только ситуативные
хорошие отзывы о враче - интуитивно-этическом иррациональном интраверте ? Ну и, вообще то, я его в деле видела - сильно не впечатлил, его методы - для оооочень не искушенных в психологии...
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:50 Re: Требуется психотерапевт
irina-sun писал(а):
НЛП - тактическое оружие, а не стратегическое, им глобальных проблем не решишь, только ситуативные
хорошие отзывы о враче - интуитивно-этическом иррациональном интраверте ? Ну и, вообще то, я его в деле видела - сильно не впечатлил, его методы - для оооочень не искушенных в психологии...
Ой, как Вы категоричны! И НЛП досталось, и Андриянову...
Андриянова обсуждать не собираюсь, в принципе. С моей точки зрения, переходить на личностные качества известного человека, прилюдно их обсуждая на Форуме, не совсем этично. Замечу лишь, что интравертность - не преступление (это для искушенных в психологии).
А по поводу НЛП и его применении в психотерапии столь широко сейчас известно, и результаты так подробно описаны в научной литературе, что тоже как-то сводить это к уровню "плохо/хорошо" не считаю уместным.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:08 Re: Требуется психотерапевт
Lisa-Alisa72 писал(а):
Замечу лишь, что интравертность - не преступление (это для искушенных в психологии).
Я написала что это преступление? где?
интравертность диктует стиль поведения, в том числе профессионального, например, интраверты не любят брать на себя ответственность, они любят обязанности
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:17 Re: Требуется психотерапевт
irina-sun писал(а):
Lisa-Alisa72 писал(а):
Замечу лишь, что интравертность - не преступление (это для искушенных в психологии).
Я написала что это преступление? где?
интравертность диктует стиль поведения, в том числе профессионального, например, интраверты не любят брать на себя ответственность, они любят обязанности
Lisa-Alisa72 писал(а):
Андриянова обсуждать не собираюсь, в принципе.
А кто эту тему завел??
Я эту тему открыла не обсуждать профессиональные и личные качества С.В. Андриянова, а узнать, принимает ли он в Омске и, если принимает, то где. Ответы на свои вопросы давно получила, с Сергеем Владимировичем переговорила.
Обсуждать с Вами Ваше видение человеческих и профессиональных качеств Андриянова не собираюсь.
Всего доброго!
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 20:54 Re: Re: Требуется психотерапевт
НадинОмск, были, ожидали чего-то большего. Медик&ментозное лечение не помогло, аллергия на препараты. В общем, к нему точно больше не пойдем. Все свелось к словам это просто такой характер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки