дефицит кальция может стать причиной более чем 170 заболеваний в организме,именно он отвечает за транспортировку витаминов в клетки. и нехватка его становится причиной сбоя в иммунной системе,в организме ослабевает сопротивление негативному воздействию с окружающей среды, не борется с вирусами и бактериями.взрослые очень недооценивают этот минерал.
имбиря побольше с медом! Я его с чаем завариваю. Еще маточное молочко хорошо помогает - апилак (гриндекс) в такой пачке с пчелкой. Я его 2 раза в год пью по 15 дней - очень хорошая штука!
Я как-то пробовала пить эхинацею, и обнаружила на неё аллергию у себя и у сына.
В этом году пьем американские мультивитамины фирмы Мега Фудз. Они полностью натуральные. Это не реклама, я их не продаю!
Можно купить в СП или заказать самим через инет.
Цена за банку довольно дорогая получается, но если поделить на количество, то получается около 30 рублей за 1 гигантскую витаминку в день.
проблемы с селезенкой , с поджелудочной как ни странно, так же могут быть причиной слабого иммунитета. за сложные процессы в организме они тоже в ответе) тимус-наш имунный центр, в подроствковом возрасте он прекращает свое развитие )) так что причину низкого иммунитета сложно установить..
Только предлагаю учесть. что это БАД и лекарственным средством не является. Следовательно, не проходил соответствующих проверок и не имеет лицензий.
Ах, да, посмотрела цену. 8400 за препарат, возможно помогущий легче перенести очередное ОРВИ. Или не помогущий. Как-то уж больно круто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки