Добавлено: Ср Апр 12, 2017 21:31 Re: Re: СП NIKO-opt
Буду первой, редко пишу отзывы, но тут не смогла не поделиться впечатлением, заказывала платье https://img.pashkovy.ru/files/big3/954b7e8cd5616e3e71d71158b4c5c668.jpg
очень понравилось, платье один в один как на картинке. Р-р 42 на мой 42-й подошел идеально. За такую цену и не ожидала такого качества!
Оргу спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Май 18, 2017 9:59 Re: Re: СП NIKO-opt
заказывала KS-1300A "Костюм ""Баска"" KS-1300A" очень!!!! красивое и качественное!!! с эко кожей все понятно... но изначально я думала где сама ткань - она плотная, но нет.... мягкая, но оч. хорошего качества.
я довольна!!! буду обязательно еще заказывать в этой сп!!
Добавлено: Вс Май 21, 2017 8:44 Re: Re: СП NIKO-opt
Футболка "Air" FB-1140T (строка 26) - на фото она белоснежная, в реальности желтее. Здесь на особенности цветопередачи каждого отдельного монитора не сошлёшься - есть с чем сравнить. Нитки, которыми обработана футболка, отличаются по цвету от ткани. Они значительно белее основной материи. Из-за этого желтоватого оттенка футболка не смотрится такой яркой, как на фото. И рисунок уже не такой броский и выразительный. Рассчитывала на заявленную в описании поставщиком яркость, потому и заказывала, получила просто хорошую футболку.
Кардиган Freedojm Batal KD-1352A (строка 178) - мне пришёл такой тёмно-серый цвет, как у модели меньшего размера Freedom KD-1223A. И этот мне нравится больше. Впервые столкнулась с тем, что двунитка покалывает при носке.
Пункта, которым бы я оценила качество закупки, в голосовалке нет. Товар/работа орга - 4/5
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 21:53 Re: Re: СП NIKO-opt
Здравствуйте. Заказывала комбинезон для дочери, строка 266. Качество очень хорошее, цвет точь в точь как на картинке, мягенький,приятный к телу. Размер конечно чистый 46. нам подошёл прям хорошо. В общем дочь довольна и я конечно тоже! Теперь себе тоже хочу ))). Большое СПАСИБО Вам за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки