Когда сама искала отзывы о лицее.
А сейчас уже сама решила оставить отзыв.
Пошли мы в этот лицей в 2015 во 2 класс, 1 класс учились в гимназии в другом городе.
скажу сразу не жалею ни минуты, долго думали, что делать, так как отзывы противоречивые. но лицей рядом с домой, а возить дочку нет возможности.
Главное это учитель, а есть ли евро ремонт в школе или нет, это не главное. Нам повезло в учителем, да и вообще со всеми учителями, окружающий, ИЗО. технология, музыка, физ-ра, английские, эти все предметы ведут разные учителя, все хорошие, без "тараканов" в голове. Есть с чем сравнить.
Если есть вопросы спрашивайте. Постараюсь ответить. Директор мне тоже понравилась. Она кстати мне и посоветовала, к какому учителю идти. За что я ей очень благодарна.
Соседка отдала сына в этот лицей, постоянно ворчала, жаловалась, что не нравится. Пока не перешли в другой класс. У ребенка с учителем с 1 класса отношения не сложились, вот и все плохо было. Перешли и все наладилось, довольны. так. что главное учитель.
Когда то искала отзывы о лицее.
А сейчас уже сама решила оставить отзыв.
Пошли мы в этот лицей в 2015 во 2 класс, 1 класс учились в гимназии в другом городе.
скажу сразу не жалею ни минуты, долго думали, что делать, так как отзывы противоречивые. но лицей рядом с домой, а возить дочку нет возможности.
Главное это учитель, а есть ли евро ремонт в школе или нет, это не главное. Нам повезло в учителем, да и вообще со всеми учителями, окружающий, ИЗО. технология, музыка, физ-ра, английские, эти все предметы ведут разные учителя, все хорошие, без "тараканов" в голове. Есть с чем сравнить.
Если есть вопросы спрашивайте. Постараюсь ответить. Директор мне тоже понравилась. Она кстати мне и посоветовала, к какому учителю идти. За что я ей очень благодарна.
Соседка отдала сына в этот лицей, постоянно ворчала, жаловалась, что не нравится. Пока не перешли в другой класс. У ребенка с учителем с 1 класса отношения не сложились, вот и все плохо было. Перешли и все наладилось, довольны. так. что главное учитель.
ula А можете написать фамилию Вашего учителя. В этом году идем в первый класс! Начиталась отзывов про наш 54 лицей , и так сказать, нахожусь в состоянии растерянности......
Юлия Бород
Ещё Анна Алексеевна, мы к ней изначально хотели идти. Повторюсь, директор отговорила, не потому что хуже, а потому у Натальи Петровны дети сильнее, есть на кого равняться.
была она на собрание и всё рассказала,что и как...
Юлия Бород писал(а):
нахожусь в состоянии растерянности..
почему?)
Мне посоветовали одну учительницу,поговорив с людьми и сходила на собрание,решила так,что скажет психолог,посмотрю,что скажут учителя на подготовишках,туда и пойдем. Как сказала Наталья Петровна,перевести мы сможем в любое время,если ребенку будет скучно или не будет успевать....
Как сказала Наталья Петровна,перевести мы сможем в любое время,если ребенку будет скучно или не будет успевать....
Так и есть. Сына соседки перевели без проблем, на след день уже пошел в другой класс. И мальчик у нас один был в классе, как она сказала, слабенький, не тянул 2100, перевели в другой класс на программу Школа России. Мне нравится такой подход. У нас в другой гимназии, даже речи быть не могло о переходе.
Девочки кто ходил на собеседование для первоклашек? что там спрашивают, на что ребенка настроить..... тестирование или просто вопросы задают?
Вы имеете ввиду разговор с психологом? Если,да,то Спрашивала как звать,как маму зовут?адрес,про времена года,отличие и почему,различие дни недели,давали мини текст прочитать,выполнить задание(рисунок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки