Кто верит- фен-шуй помогает, безусловно.
Мы дом строили, дверь делали, как положено, на восток, расположение комнат. Ну, не знаю... но на всякий случай
вот с этим на 100% согласна. Я как-то пыталась устроить дома все по фен-шую, но не вышло особо, планировка не всегда позволяет. В итоге забросила эту идею
Я несколько лет назад очень увлеклась фен-шуем. Это безусловно работает, только в это верить надо. У нас тогда никакого жилья не было, много лет квартиру снимали и шансов купить не было.
Мне подружка дала несколько книжек, они оказались такими позитивными, увлекли меня и я стала использовать несколько техник. Через несколько месяцев произошло буквально чудо, у нас появились деньги на первоначальный взнос и нам удалось взять ипотеку.
Я уже если честно, забыла многое, это было 10 лет назад.
Но увлекалась книжками Натальи Правдиной. Активировала сектор богатства.
Но мне кажется, что помогли мне больше мыслеобразы. Я не помню как точно называется техника, но суть в том, что ты регулярно представляешь то что очень хочешь в деталях, сопровождая мысленными аффирмациями в настоящем времени, добавляя в конце фразу для "Всеобщего блага".
Я добиралась в то время на работу очень долго и пока ехала крутила в голове положительные мысли, представляла будущее жилище, как нам там хорошо. Месяца три я это периодически проделывала и все получилось!
Я уже если честно, забыла многое, это было 10 лет назад.
Но увлекалась книжками Натальи Правдиной. Активировала сектор богатства.
Но мне кажется, что помогли мне больше мыслеобразы. Я не помню как точно называется техника, но суть в том, что ты регулярно представляешь то что очень хочешь в деталях, сопровождая мысленными аффирмациями в настоящем времени, добавляя в конце фразу для "Всеобщего блага".
Я добиралась в то время на работу очень долго и пока ехала крутила в голове положительные мысли, представляла будущее жилище, как нам там хорошо. Месяца три я это периодически проделывала и все получилось!
Это одна из техник исполнения желаний. Я тоже этим пользуюсь, тут главное верить! И представлять себе то, что ты хочешь так, как будто оно уже у тебя есть. Очень удобно перед сном прокручивать в голове
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки