olga_solomina
Супер!!!! На родительский день сделаю пасху по Вашему рецепту. Обожаю торт "три шоколада", часто его готовлю. Надо пасху попробовать, представляю, какая она вкуснучая!!!
Точно по такому же рецепту сделала сейчас пасху!!!
Долго не решалась,собиралась купить у olga_solomina ,но в последний момент сбегала за формочкой (такой же))) и всеми продуктами. Промудохалась пол дня! + кулич испекла, и кексы творожные. Ну и яйчки с сыном покрасили) Готовы к Пасхе!!!
Внутри курага мелко порезана, изюм сын не любит) А на заднем плане творожные кексы, вся масса в форму для пасхи не вместилось ,я добавила муку и в духовку)
Забыла добавить- продуктов я брала на половину меньше, т.е. на 500гр творога.
А я пасху никогда не делала, у меня этим мама занимается. И только сегодня я задалась вопросом формы, а куда же она всю эту вкуснятину выкладывает для созревания?
Оказалось, обычная треугольная(квадратная) тёрка, перевернула, выложила марлей, туда массу, поместила в соответствующую кастрюльку и стекает сыворотка
1 кг творога протираем через сито
100 гр.мелко порезанных цукатов
100 гр изюма
100 гр. ореха добавляем к творогу
200 гр. размягченного сливочного масло туда же
в это время взбиваем 5 яиц + 200 гр сахара +400 мл сливок 20% жирности и ставим на огонь, доводим до кипения и варим до загустения.
Остужаем, добавляем к творожной массе
перемешиваем
раскладываем по формочкам
Ставим на ночь под гнет.
Утром наслаждаемся вкусом
У меня было две пасхи, они улетели за один присест))
Сказать что в нашей семье очень любят творог не могу, но вот их всегда съедают первыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки