Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:35 Re: ЦАО Детский сад 240
Всем привет!!! Мы ходим в Д/С №240... В 2010 году там открыли еще одну группу деток 2006г.р. И мы попали в эту группу.. Садик маленький, но уютненький,правда спят детки на раскладушках. Занимаются с детками по программе Васильевой. У нас очень хорошая НЯНЯ и два воспитателя, одна воспитательница еще и логопед. Я очень довольна и ребенок тоже. По началу привыкали-не хотела ходить, а сейчас приходишь и слышишь, что еще хочу поиграть...
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:46 Re: ЦАО Детский сад 240
Мы ходим в 240 сад. Сначала огорчилась ,что нам дали в него путевку. Обстановка бедненькая, игрушек в группе мало ,территория вообще не оборудована для прогулок и игр . Вначале очень переживала по этому поводу.Но стали ходить ,ребенок быстро привык к садику и к воспитателям.(при том что дочка у меня достаточно привередливая, характерная) Обстановка в садике "здоровая". Воспитатели хорошие. Сейчас с "легким сердцем" ухожу на работу, оставляя ее.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:21 Re: ЦАО Детский сад 240
Роднуля
У меня старшая дочь ходила в 240 сад, выпустились в 2009г. На тот момент вполне нормальный сад был. Воспитатели отлично подготовили детей к школе. Снача ходили в группу где была только одна воспитательница, она конечно зашивалась, и подготовка была немного слабей, группа была до 18.00 я забирать не успевала, и она сама предлагала посидеть с дочерью еще минут 30. Потом перешли в другую, которая работает до 19.00. Там как положено 2 воспитателя, няня. Вот там они всю душу в деток вкладывали. Из дополнительных занятий было только каратэ.
Сейчас мелкому взяли путевку в 270 сад. Слышала, что он немного лучше.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:29 Re: ЦАО Детский сад 240
Решила написать о дет. саду№240. ходим 3-ий год. Конечно есть и положительные и отрицательные стороны. В связи с тем, что финансирование садов скудненькое, то конечно первое, что бросается в глаза - это необорудованные детские площадки, печальные вид фасада. Но по сути это не самое главное....Садик очень маленький. но уютненький и чистенький. В группах конечно маловато игрушек, но дело поправимое...Перейдя с яслей в младшую группу, мы сделали косметический ремонт и группа оказалась светлой и веселой. А воспитательский состав СУПЕР!!! Большое им спасибо!!! Еще хотелось бы отметить - отсутствие поборов со стороны заведующей!!! Конечно, приходится складываться на нужды группы, но без этого не обойтись. В общем, общее впечатление от садика положительное и ребенок с большим удовольствием ходит!!!
Девочки, дали путевку в сад 240, обстановка бедноватая, дети играют, кушают и спят в одной комнате, спят на раскладушках,кому не хватает места спят в помещении где стоят шкафчики. В общем, я расстроена, может кто то может более подробно про него рассказать.
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 1:49 Re: ЦАО Детский сад 240
AleSka
В 240 ходим, ребенок рассказывает что их сажают возле окна открытого на стульчики и проветривают, он мерзнет. Это слова моего ребенка. И зимой, и осенью, всегда. Из болячек не вылазим. Как в сад не ходим - так не болеем соответственно, хотя стараюсь закалять.
А еще у них в порядке вещей вывести ребенка на прогулку в чем в группе был - в шортах и футболке, хотя все люди на улице, не говоря уже о детях в ветровках в этот день ходили. В итоге слегли на следующий день с соплями и кашлем. На вопрос почему ребенок не одет, ответили: " Мы не обязаны его одевать". Но проследить-то можно в чем ребенок выходит, и обратить внимание.
Дети ходят и с соплями и с кашлем постоянно,и дела нет никому до этого, воспитатели когда принимают как будто не смотрят, да и медик поди тоже не осматривает.
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:29 Re: ЦАО Детский сад 240
Мы ходили в 5 группу, 240 д/с очень хорошие воспитатели. Спасибо за их добросовестный труд. Пошли в школу умели писать печатными буквами, читали по слогам и все это было бесплатно. Уже закончили 4 класс на отлично. С воспитателями до сих пор общаемся.
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:40 Re: ЦАО Детский сад 240
За все время прибывания в детском саду с 2007 по 2012 год:
один раз сделали ремонт это 1000 рублей, и раз в год на фонд группы сдавали 500 рублей. Я считаю, что это не поборы. Сразу напишу есть с чем сравнить. Когда пришли в школу были в шоке: установили окна; купили жалюзи, москитную сетку; в классе сделали ремонт: купили линолеум, штукатурили и красили стены и потолки, когда директор сказал что мы еще в фонд школы должны внести мы все были в шоке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки