Ёжичек
Тоже беру повторно. Использовала 1,5 месяца потом забросила, сейчас возобновляю Мазала бикини, подмышки и немного ноги. Мастер по шугарингу через 2 месяца удивилась что волос такой тонкий стал. Если хотите на ноги, то чтоб на месяц хватило, думаю лучше 25 мл.брать, а так у него после вскрытия годность 40 дней.
настойка ОЧЕНЬ хорошо себя показала- и использовала 3 бутылька по 15 мл начиная с Нового года и очень хороший результат. У меня "повышенная волосатость"- много мужских гормонов.... волосы темные и их БЫЛО много, но зато теперь их стало намного меньше и я теперь две недели могу спокойно ходить с голыми ногами. Потом делаю эпиляцию, смазываю ноги маслом, обматываю пленкой и хожу примерно мин.30. Затем каждый день на протяжении недели смазываю ноги маслом, потом неделю отдыхаю. И еще: пересмотрела много форумов про настойку и на одном нашла, что перед нанесением можно немного смочить место нанесения и потом размазывать масло- так на много экономней получается...
я напишу свой отзыв, прошлый год полгода мазала ноги и бикини настойкой, эпиляция и потом мазала. пока мазала - заметно растительность сократилась, волосы тоньше стали, отрастали медленнее.
но прошло полгода, и все вернулось как и было прежде, увы(
sekapastu
Способ применения:
На проблемный участок втереть несколько капель масляной настойки дурмана. Процедуру достаточно проводить 1 раз в день, желательно в вечернее время. Действие препарата не зависит от частоты использования в течение дня. Нет никакой научно обоснованной необходимости использовать настойку чаще, чем раз в день. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированию волосяного сосочка.
sekapastu
Способ применения:
На проблемный участок втереть несколько капель масляной настойки дурмана. Процедуру достаточно проводить 1 раз в день, желательно в вечернее время. Действие препарата не зависит от частоты использования в течение дня. Нет никакой научно обоснованной необходимости использовать настойку чаще, чем раз в день. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированию волосяного сосочка.
я это читала. я спрашиваю о том, подряд сколько дней наносить. от эпиляции до эпиляции каждый день или сколько то дней после эпиляции?
sekapastu
Масляную настойку дурмана следует наносить за 10 дней до эпиляции и 10 дней после, т. е. не менее 20 дней в месяц. Регулярность очень важна для достижения положительного результата, поэтому постарайтесь не лениться.
Полгода уже мажу подмышки, делаю шугаринг раз в 3 недели, волос стал чуть реже, но растет все равно как и прежде... Где обещанный пушок? А так расхвалено...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки