Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:37 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Заказывала мокасины женские 558-5,голубые. Ношу 37, но взяла 38 размер. И не напрасно, т.к. обувь маломерит! По стельке всего 24 см. Задник правого немного давил, но быстро разносился (за один поход до работы, минут 15).
Пряжки из золотистого металла, а не из серебристого, как на картинке. И еще, пятка в них глубокая, как бы пустая, т.е место свободное по бокам от пятки. Вцелом, качество хорошее, на повседневку самое то. Правда, не разобралась, действительно ли это кожа?
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:54 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
(ссылка не работает)
Забрала сегодня из пристроя вот такие мокасины. Очень осталась довольна, кожа супер, форму держат отлично, не мятые, без заломов, на ноге не ощущаешь, да еще и за такие деньги . По размерности-да маломерят, причем я забирала 39 р-р(указан на коробке) с учетом маломерности это 38 российский, т.е. по стельке 25см. Хотя все зависит от ноги, т.к. на ноге своей первой хозяйки они очень сильно жали (выпирал большой палец), хоть она всегда берет обувь 38 р-ра. Поэтому у всех разная нога, и кому-то подходят, а кому-то нет! Очень довольна закупкой, еще хочу балетки там прикупить, как получу, то напишу отзыв.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 9:48 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
заказала 558-5 (2) Мокасины женские
,
правда пришли не как на картинке а вот такие, но я очень довольна, они тоже красивые, мягкие. Ношу 38 размер и заказывала 38 размер. Да обувь чуть чуть маломерит, но я на пристрое мерила 39 размер макасин, они по полноте мне большие, а вот 38 размер как раз в пору. Очень хорошо сели
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 16:26 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
(ссылка не работает)
Заказывала женские туфли 613-8 размер 36. Туфли кожа, с изнанки хорошо видно. Длина стельки 22,5 см, высота танкетки 3 см. Удобные, мягкие и внешний вид даже очень симпатичен, строчки ровные, цвет белый без каких либо оттенков. Упакованы туфли были в небольшую коробку, поэтому немного деформировались, но за такую стоимость можно и самой выправить и придать форму. Я довольна закупкой.
ОРГу большое спасибо
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:42 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Заказала зимние женские ботинки 39р. хотела отказаться, но не получилось. Теперь очень рада что не отказалась. Подошли идеально. Очень довольна. спасибо за закупки.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 10:43 Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
И я заказывала ботиночки зимние с искус. мехом серые. Размер 39, у меня 38, хотела на размер побольше, но они мне как раз, осок можно одеть, но не очень толстый.. Так что немножечко маломерят все-таки. А так очень аккуратные и симпатичные.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:31 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Здравствуйте!
Заказывала слипоны, позиция 36 в таблице. Качество хорошее, но они очень широкие и идут размер в размер. Поэтому одна пара ушла в пристрой. Спасибо оргу за работу! Буду участвовать еще.
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 13:21 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Заказывала Балетки женские GEILIFEN G8-3,поз 12, кожа действительно натуральная, удобные, легкие, хорошо подойдут и на широкую ногу. Но с размером не угадала, начиталась отзывов. Заказывала 39разм, на свои 37,5, оказались свободные. Теперь заказала на размер меньше. А эти быстро пристроила свекрови, ей на больные ноги очень хорошо, т.к. они очень мягкие и нога в них словно босиком.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:47 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
заказывала мужу джинсовые макасины,маломерят на размер,заказывала с этим учетом и все отлично подошло,смотрятся очень хорошо на ноге поз657 Слипоны мужские BROTHER A515-15, р-ры 40-45, текстиль ОПИСАНИЕ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки