Туфли Незнайка, мне понравились, только маломерят, брала 26 р-р. по стельке оказались не больше 15,5 см, нам впритык, заказала больше. и наверное на широкую ножку надо на размер больше брать. написано - полностью кожа, похоже на то. довольно аккуратно сделаны.
ЭЛЬФ
еще брала вот такие сандалики, нам они тоже большие оказались, тоже очень аккуратные, мягкие, и мне показалось, что на широкую ступню. у ребенка ножка худенькая, болтается в этих ремешках. 36 размер по стельке получился 23 см (от пятки до самого краешка носка), внутри кожа, снаружи искусственный велюр. сзади замочек. есть небольшой подсводник.
оргу спасибо за закупку, буду еще участвовать
Последний раз редактировалось: Ирина_Александровна (Вт Апр 04, 2017 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 23:14 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
Брала макасины-школа девочка | KENKA 8148-14(СИНИЙ)
Понравились,аккуратные ,по размеру идут в размер....носим 35 побоялась,что маломерят(ботинки были этой фирмы немного маломеряли) взяла 36 ,оказались. Большие.....оставили(большие не маленькиецвет как на фото...довольно мягкие,удобные-задник не низкий.спасибо оргу...
Взяла туфли BA / BA % 046-2
Думала маломерки, раз китайские, ан нет.
Размер 28 по стельке 19 см.Чтоб ряд закрыть, взяла еще и 29, по стельке 20 см.
Симпатичные такие. На следующее лето только, наверно.
интересно, сколько стелька в 27 и 26 размерах...
Подскажите, пож-та, они на широкую ножку или узкую? и подошва хорошо гнется?
Фишка55
Тут уж не понять:на широкую или узкую, поскольку наша нога в 16,5 см в туфле утонула, и в ширину тоже. Но мне кажется не на узкую точно. Подошва гнется.
РАСПРОДАЖА | BA % BA 046-2 (фото есть выше)
встала на свободный 27 размер, тоже утонули в них. стелька где-то 18,5 см, насколько можно измерить несъемную стельку. внутри точно кожа, а сверху то что в клеточку похоже на пропитанный текстиль. на довольно широкую ножку. очень нам понравились, все аккуратно сделано. но нам точно не на этот год
Туфли Незнайка, беру такие второй раз (есть отзыв), на этот раз взяли 28 размер, он по стельке получился примерно 18 см, но они на узенькую ножку.
Подскажите, пож-та, они на широкую ножку или узкую? и подошва хорошо гнется?
Мы тоже купили такие туфельки. Качество супер!!!! Рекомендую!!!!
Добавлено: Пн Май 01, 2017 15:03 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
Фишка55 писал(а):
Олёнка
Видела в пристрое 25 размер указана стелька 16-16,5....получается 26 должен быть 17-17,5, 27 размер 18-18,5..как писали выше
25 размер по стельке примерно 16,8. У нас ножка 16 см они нам громадные, носить сейчас не сможем, примерно на конец лета будут. Если кому-нибудь надо, могу 26 замерить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки