Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:27 Re: СП2 ВеРхНяЯ ОдЕжДА.Сорочки.
Огромное спасибо за пуховик зимний Такой классный! Дите в восторге и я тоже. И с размером угодали (надеюсь, за полгода она у меня на полметра не вырастет )
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 21:17 Re: СП2 ВеРхНяЯ ОдЕжДА.Сорочки.
Настя! Огромное спасибо за сорочки! Про белые уже раньше писала- супер! Сынок теперь при параде у меня до 1 класса Цвет Клюква обалденно красивый и необычный, отлично подойдёт к нашей черной жилетке! Спасибо за работу и за отличные вещи!
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:26 Re: СП2 ВеРхНяЯ ОдЕжДА.Сорочки.
slastya, спасибо большое за курточку, подошла идеально. Я впервые учавствовала в СП на форуме и благодаря Вашей организованности у меня осталось очень хорошее впечатление . Прийду еще не раз.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:33 Re: СП2 ВеРхНяЯ ОдЕжДА.Сорочки.
slastya
Костюм ребёнку моему понравился, не смотря на то, что цвет другой. Всё в принципе хорошо сшито, только вот опушка реденькая совсем и кнопки - монстры, даже я их не могу застегнуть.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:42 Re: СП2 ВеРхНяЯ ОдЕжДА.Сорочки.
slastya
Често говоря побаивалась покупать в СП. Когда при мне смотрели мамочки полученные уги, и они им не нравились, думала все, пипец! Боялась пакеты открывать дома! Сейчас довольны и я, и дети, и муж- ему не пришлось таскатся с нами по магазинам. Спасибо большое за хорошую и быструю закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки