Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:30 Re: Красивые брови
igrulechka
igrulechka писал(а):
Девочки, у меня у самой татуаж, но есть хорошая знакомая, которая придает форму бровям и красит их. По цене если не ошибаюсь 400-450 рублей. К ней моя подружка ходит, очень здорово ей делают бровки. Эффекта хватает недели на 3. Девочка, та что брови делает, тоже с нашего форума, она еще и парикмахер прекрасный! Работает на дому, в районе Сибзавода, рядом с Цумом или на Левом берегу в парикмахерской, но там ценник может быть выше. У нее и сертификаты ейсть, что проходила кокретно обучение по окраске и приданию форме бровей, подберет все согласно вашему цветотипу. Если кому надо ее контакты, пишите здесь, я вам в личку скину ее контакты
Наташа, напиши мне, на след. неделе планирую такой поход устроить
Девочки, у меня у самой татуаж, но есть хорошая знакомая, которая придает форму бровям и красит их. По цене если не ошибаюсь 400-450 рублей. К ней моя подружка ходит, очень здорово ей делают бровки. Эффекта хватает недели на 3. Девочка, та что брови делает, тоже с нашего форума, она еще и парикмахер прекрасный! Работает на дому, в районе Сибзавода, рядом с Цумом или на Левом берегу в парикмахерской, но там ценник может быть выше. У нее и сертификаты ейсть, что проходила кокретно обучение по окраске и приданию форме бровей, подберет все согласно вашему цветотипу. Если кому надо ее контакты, пишите здесь, я вам в личку скину ее контакты
можно мне ее контакты, с бровями прям беда беда...
Добавлено: Вс Май 01, 2016 21:51 Re: Красивые брови
igrulechka писал(а):
Девчат, краска с бровей смывается в течении 3-7 дней, а татуаж это "прошлый век". Советую МИКРОБЛЕЙДИНГ (это тоже считается вид татуажа), но делается он не машинкой, а каждый волосок прорисовывается в ручную, выглядит как свои натуральные брови. Его можно сделать как при отсутствии бровей, так и при их наличии, просто добовить густоты или изменить форму! Держится около 2-х лет. Сделала и ни разу не пожалела! Делала у мастера в салоне на Ленина , 8-913-670-88-77 мастер Елена !
Про микроблейдинг в последнее время смотрю все больше и больше впечатляющих фото. Прям рисуют бровь. Хотелось бы отзывы реальные услышать. Так ли долго держаться??
У меня девочка знакомая делала микроблейдинг, сказала не понравилось. Еще одна сделала, ну прям очень черные...на нее смотришь прям лицо другой национальности сейчас уже смылось чуть, но все равно черные очень. Интересно цвет только черный или еще каким делают?
Я пока не готова к таким бровям
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31434 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 8:51 Re: Re: Красивые брови
Чудное Чудо
Я тоже сомневаюсь, что продержится 2 месяца, у меня брови светлые, обычно краска быстро смывается.
И мне показалось, что с краской первые дни намного ярче получается, а с хной как-то натуральнее что ли. Вот пока решила, что буду делать этот биотатуаж.
В начале месяца сделала биотатуаж бровей. Первые два дня брови были ярче чем хотелось бы. Следующие дня три прям идеальные для меня. Ну а потом стали смываться. Сейчас уже и следа не осталось. Правда, у меня ребенок еще на ГВ. Это могло повлиять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки