закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:23 Re: Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Получила свою закупку, брюки темно-синие 248.1. Они не однотонные , но цвет и качество материала очень приличные, длину на мой 158 рост, надо подшивать, но это мелочи.Это вариант на работу, в офис, очень достойно. Брюки черные 10-69.1 для меня это вариант - на дачу. Очень довольна, за такие деньги , на все случаи жизни. Спасибо организатору закупки!!
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 19:39 Re: Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Заказывала брючки 28-17 и 248.1. Заказала 46 размер, хотя по размерной сетке надо было 44. Но брюки сели идеально! я в восторге и от качества и от того как сели на меня. Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 21:29 Re: Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Kindness
Сначала в теме написала)))
Брала брюки Брюки 840.2 черный за 200 рублей))) Для такой смешной цены брюки очень клевые! Как раз на весну-осень. Плотные, немного тяжеловатые, но это опять же из-за плотности материала. По размеру идеально. Рекомендую тем более за такие копейки!
Вчера забрала брюки, не ожидала такого прекрасного качества почти бесплатно. к сожалению не совсем угадала с размерностью, из 4 брюк мне подошли одни, чему были очень рады другие женские попы моей большой семьи. Пригласите пожалуйста в следующую закупку, оргу огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки