Добавлено: Вт Апр 25, 2017 10:34 Re: Юмор на кухне
Девочки!
Я думаю у всех были какие-то казусы в процессе приготовления блюда или итог получался уж больно смешной. А может просто история с приемом пищи какая есть...
Давайте рассказывать, заодно и поулыбаемся.
Вот у меня, например, один из случаев. Есть у меня брат двоюродный младший (тогда где-то лет 13-14). Когда я к ним приезжала, он был моим хвостиком и был готов помогать во всем. Собралась я готовить окорочка. Разрезала ножки (получились бедра и голени). Говорю - Андрей, я пока овощи подготовлю, ты окорочка помой. Помыл.... Приготовила, поели. Он потом ладони показывает, а там мозоли от мытья окорочков
Как так, я до сих пор понять не могу....
Последний раз редактировалось: Ленка (Вт Апр 25, 2017 12:19), всего редактировалось 1 раз
у нас так моя двоюродная сестренка была маленькой, бабушка варила варенье, целый тазик, ребенку до слез приспичило помешать.. поставили табуретку, на табуретку ее, стоит мешает... только кто то расслабился... бабах.. весь пол в варенье ... она в варенье.. все в варенье... это был пипец .. в тот момент было не смешно
Еще история со страшим двоюродным братом (Андрей его родной брат ).
Я у него в гостях, они с женой на работе, готовлю обед (обедать они приходят домой). Стоит кружка, в ней остался чаек, плавают чаинки. Я слила в эту кружку масло, на котором что-то жарилось. Помыла посуду, готовлю. На улице жара, забегает брат - пить, пить хочу... Хватает эту самую кружку, я не успеваю ничего сказать. Он выпивает все содержимое, начинает морщиться и плеваться, я ничего сказать уже не могу, ржу
Всё те же родственники. Старший брат и его мама (моя родная тетя) были по делам в Омске, остановились у нас. Утром Олегу куда-то надо было, собирается быстро, опаздывает. Тетя делает ему кофе.
- Олежек, тебе сколько сахара?
- Три
Садится завтракать, хлебанул кофе. Рот раскрыл, язык высунул, сморщился, как урюк
-Олежек, что случилось? Обжегся?
-Ты зачем соль насыпала в кофе. Кипяток, еще и соленый.
Моя мама как то решила пирожков нажарить с печенью, печень помыла, мясорубку собрала ииии перекрутила печенку, стоит смотрит на чашку и понять не может что не так, мин. через 5 дошло, что печень забыла отварить. Нажарила оладушек
Всё те же родственники. Старший брат и его мама (моя родная тетя) были по делам в Омске, остановились у нас. Утром Олегу куда-то надо было, собирается быстро, опаздывает. Тетя делает ему кофе.
- Олежек, тебе сколько сахара?
- Три
Садится завтракать, хлебанул кофе. Рот раскрыл, язык высунул, сморщился, как урюк
-Олежек, что случилось? Обжегся?
-Ты зачем соль насыпала в кофе. Кипяток, еще и соленый.
у меня так было только с кашей, вместо сахара сыпанула соли, во мне от детей досталось
На улице жара, забегает брат - пить, пить хочу... Хватает эту самую кружку, я не успеваю ничего сказать. Он выпивает все содержимое, начинает морщиться и плеваться,
я так раз 250 гр коньяка залпом выпила в бутылочке из под колы мама в холодильни поставила, а я не знала, я даже не почувствовала, думала кока-колу выпила, жара нереальная была, мама вечером приходит - кто коньяк выпил? Я даже не опьянела - вот эффект плацебо, думала кола и чувствовала себя как после колы.
А вот когда я квас с подсолнечным маслом перепутала и выпила 200 грамм масла в жару - не проканало как ласточка потом всю ночь с гнезда не слазила
Сестра еще училась в классе 9-м. Попросила ее попробовать замолосолить огурцы по новому рецепту. Все рассказала,ушла на работу.
Звонок и слезы.
- Порезать огурцы вдоль, это как????
Ржу... Объясню как могу. Использовала все варианты.
-По длине порежь, по длине, блин. Огурец же длинный. Вдоль - это ПО ДЛИНЕ)))
Бились минут 10-15
И по телефону разговаривали, и по аське (это еще тогда).
Пришла домой - сделано было как надо))))
История немного не про кулинарию, но рассказ Кристины навеял воспоминания.
Все тот же брат Олег. Жил у нас. Моя подруга приходлиа в гости. В то время у нас еще была самогоночка обсвенного производста.
Так вот эти друзья-родственники отпивали из бутылки и подливали воды.
Тут днюха у папы, приехала его сестра, сидят выпивают.
- Ого, пузырь выпили, не в голове, не в Ж..ПЕ. Тащи другой пузырь.
После первой же рюмки из новой бутылки и всех накрыло разом
- Ниче себе... Та (предыдущая) выдохлась, наверное
Сознаться в содеянном моего брата и моей подруги я не решилась)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки