А у меня какое-то двоякое чувство от этого блюда. Мне оно по вкусу нравится, но есть я его не могу. Мне плохо становится, тошнить начинает от соуса этого. Поэтому только маленький кусочек могу съесть.
Присоединяюсь с сожалением.
Но, девочки, лазанья с лавашом - это, наверное будет называться уже не лазаньей.
лазанья с лавашом - это, наверное будет называться уже не лазаньей.
А лазанья без лаваша - называется макароны по-флотски или запеканка из макарон.
Все дело вкуса
Я вот тоже не могу её есть с листами для лазаньи, ну макароны и макароны с фаршем. А вот с лавашом, вполне съедобно для меня
Люблю лазанью, муж тоже обожает) Делала ее всегда только с покупными листами, с лавашем не пробовала. Надо как-нибудь, интересно.
С бешамелем ни разу не заморачивалась. Фарш, как можно больше свежих помидор или томатов в собственном соку без кожуры. Много, много сыра, в идеале - каждый слой обильно посыпать. И просто все сливками заливаю. Очень вкусно получается.
Никак не могу понять, чего такого в лазанье сложного, что люди "возятся"
Все же элементарно и очень быстро. Рецепт классической лазаньи совершенно точно не приемлет ни лаваша, ни майонеза, ни кетчупа. Секреты, без которых лазанья - не лазанья:
- очень-мелко-порубленный фарш + свежие помидоры без кожицы, протертые "в пыль", в сочетании один к одному;
- бешамель с правильным сыром + обязательно ложка сухого орегано;
- никакого лука! только чеснок, который добавляется в мясной соус;
- соусы на листы лазаньи добавляются один к одному ("красный" и "белый");
- не бойтесь "утопить лазанью", в процессе приготовления соусы впитаются в тесто;
- немного оливкового масла на противень или форму для выпекания.
Никак не могу понять, чего такого в лазанье сложного, что люди "возятся"
Все же элементарно и очень быстро. Рецепт классической лазаньи совершенно точно не приемлет ни лаваша, ни майонеза, ни кетчупа. Секреты, без которых лазанья - не лазанья:
- очень-мелко-порубленный фарш + свежие помидоры без кожицы, протертые "в пыль", в сочетании один к одному;
- бешамель с правильным сыром + обязательно ложка сухого орегано;
- никакого лука! только чеснок, который добавляется в мясной соус;
- соусы на листы лазаньи добавляются один к одному ("красный" и "белый");
- не бойтесь "утопить лазанью", в процессе приготовления соусы впитаются в тесто;
- немного оливкового масла на противень или форму для выпекания.
+100000!
лазанья - это очень просто! и вкусно, если правильно приготовить) и ооочень калорийно
у меня муж обожает, может есть на завтрак, обед и ужин))
а вот с лавашом, творогом, морковкой и кто там еще что кладет - это, наверное, вкусно, но это не лазанья а запеканка, пирог, тортик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки