Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:47 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Многодетная Мамочка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,а есть ли противопоказания при приёме продукции? Очень хочется попробывать, но у меня камни в желчном пузыре не навредит ли гербалайф?
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 22:43 Re: Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
**Натуся** fialka-oluch
продукция гербалайф- это не лекарство
коктейль фактически не имеет противопоказаний, если у вас нет индивидуальной непереносимости сои) таблетки-там по составу нужно смотреть
у нас кушает вся семья, в т.ч. и дети 4 и 6 лет и бабушки дедушки 70 лет, все отлично
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 13:19 Re: Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Katherine
То что это не лекарство это я знаю,я вообщем говорю что у меня камни ,но принимаю коктейли (не для вывода камней),а таблетки их не пью только коктейли и пудинги)))
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 14:41 Re: Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Пробовала, но мне не помогло
хотя одновременно были и тренировки индивидуальные с тренером, она мне его и посоветовала.
Хотя очень понравились коктейли, на них классно проводить разгрузочные дни
я бы и сейчас не отказалась заменять коктейлем хотя бы один прием пищи, но цена отпугивает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки