Добавлено: Пт Мар 24, 2017 13:36 Re: Re: Лейкоциты в мазке
Лейкоцитоз в мазке частое явление. Я так даже могу и не ощущать по выделениям, к примеру, что проблема есть. Но это не значит, что я не долна все это лечить, конечно...
Такая же проблема. Уже пятый раз сдаю после лечения и изменения минимальны. Все остальные анализы в норме, иппп, впч отрицательно, узи в порядке. Врач говорит воспаление. Но тк мы на гв, лечение, что назначают, как водичка для меня.
Кто может посоветовать, что помогло убрать лейкоциты?
Кольпоскопию не делают пока мазок чистый не будет, замкнутый круг прям...
Тут санироваться нужно. В принципе, даже не особо важно чем - нужно брать в аптеке свечи широкого спектра действия и все. А следующим этапом будет идти восстановление микрофлоры влагалища. Не восстановите - болячка будет периодически возвращаться. Приятного в этом, конечно, мало... Мне для восстановления флоры гель гинокомфорт восстанавливающий очень понравился, советую. Сама только с его помощью от хронического кольпита избавилась...
Последний раз редактировалось: Дивари (Пн Июн 05, 2017 5:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 01, 2017 0:25 Re: Re: Лейкоциты в мазке
Дивари писал(а):
Тут санироваться нужно. В принципе, даже не особо важно чем - нужно брать в аптеке свечи широкого спектра действия и все. А следующим этапом будет идти восстановление микрофлоры влагалища. Не восстановите - болячка будет периодически возвращаться. Приятного в этом, конечно, мало...
санировалась разными и свечами и гелем - как мертвому припарка. Помогло только лечение аб в течение 10 дней пропила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки