Заказывала сапоги "Вега" две пары, одни себе одни дочери. У нас с нею размер одинаковый 37, но у меня нога широкая. Поэтому заказала дочери 37, а себе 38 с носочком думала. Сапоги нормальные, но размер конечно нечто. Не просто на размер больше, а на все три. Одевать придеться пары на три носков.
Полусапожки женские Леди утепленные высота 15 см. Заказывала размер 39 на стопу = 25 см. Маркировка на сапоге 25,5 см. Для меня эти сапоги оказались точно в размер.
Заказывала Леди,отличные,пришли не синии,а принт,фото ниже.Качество супер и красивые. Немного большемерят,на мой 38 с носочком сводные. Спасибо Юля за ее работу. Да,закупка долгая, но стоит того.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:57 Re: Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Отличные Полусапожки женские Леди высота 15 см, большемерят на размер (как и было указано). Хоть пришли вместо синих фиолетовые - не страшно, может даже и красивее. Спасибо!
Добавлено: Вт Май 30, 2017 16:18 Re: Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
аказывала сапоги школьные "Вега".
По качеству очень понравились. Только вот размер(((. у меня нога 23,5 заказала размер 37 (на подошве написано 240). Очень большие,на 1,5см. точно. На 38 размер думаю подойдут. Шанельки заказывала 36 размера,в предыдущей СП отзывы читала,сели идеально!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки