Добавлено: Чт Апр 27, 2017 23:08 Re: Re: Сп Красота- опт: Косметика Mac, NYX, Kylie и др! ОТЗЫВЫ
Оставлю отзыв. Заказывала КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ HUD. Оказалось, что он из пластика. Даже грифеля не видно(((Карандаш не выкручивается и не затачивается. В общем, пустышка.
Ещё заказывала Пудра компактная МС (на выбор) 15гр. Самый тёмный цвет. Тоже удивлена. Внутри нет пленочки на самой пудре, поэтому она вся обкрошилась и частично высыпалась, стекло с трещинкой. Но спонжик на месте))) В целом, зеркало мне и не нужно, а пудра.. Ложится она ровненько, тоненьким слоем, жаль доставка и упаковка подкачали. А вот хайлайтер порадовал. Он с блеском, но на деле блеск придаёт сияние и совсем не заметен. Также тоненький слой, если кистью наносить. Я эту косметику и раньше брала, карандаши деревянные были, а вот сейчас я карандашиком сильно разочарована. А в целом, оргу спасибо. Ещё повыбираю и закажу)))
Сп Красота- опт: Косметика Mac, NYX, Kylie и др! ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки