Добавлено: Чт Апр 13, 2017 14:19 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Добрый день. Очень пожалела , что участвовала в данной закупке. Качество цветов ужасное. Все потрепанные .своих денег не стоят. Лучше советую пойти на рынок и выбрать цветы. Больше никогда участвовать не буду.
[/img]
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 20:29 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Добрый день. Пожалела - не то слово, не соответствуют ни фото - ни описанию - просто даже стыдно такие использовать - придется выкинуть и идти на рынок. Больше никогда участвовать не буду.
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 21:18 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
закупка расстроила, цветы оказались в полтора раза меньше (заказывала 45 см, получила 30 см в длину), не соответствуют картинкам, числу голов.
какие-то по длине идут как заявлены, но какие-то уж больно скромные, ожидала, ориентируясь на картинку, другого.
Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 389 Откуда: Советский АО, ДК Химик
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 20:52 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Согласна со всеми, очень жаль потраченных денег, в таблице конкретно указано (5 голов 22 сантиметра), но там не 22 см, а 10 см. Цветы не для родительского дня! Это даже пересортом назвать нельзя. Полное несоответствие образцам указанным в таблице! Хочу вернуть свои деньги!
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 17:33 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Олик777 писал(а):
Согласна со всеми, очень жаль потраченных денег, в таблице конкретно указано (5 голов 22 сантиметра), но там не 22 см, а 10 см. Цветы не для родительского дня! Это даже пересортом назвать нельзя. Полное несоответствие образцам указанным в таблице! Хочу вернуть свои деньги!
А вам орг.деньги не вернет. Объяснит это тем , что цветы можно отрарить и они увеличатся в три раза. И станут как на картинке.
Орг.без ответственен. Просто ужас.
Сегодня Хотеля вернуть деньги но мне сказали нет. "Вы же получили цветы , в букете их пять штук -как и было заявлено- что вы еще хотите. " На это просто нет слов.
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 13:39 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Я тоже возмущенна, покупать такого качества цветы не стоит, ОРГ не умеет организовывать закупку, при раздаче не хватило 1 букетика,из таких мелочей складывается мнение о работе ОРГа
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1511 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 1:24 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Я подержала над чайником и все шикарные , распушились. качество как качество. Орги же не будут выпрямлять вам букеты. А вот недовложение это конечно беда((
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 13:15 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
цветы ужасные, цена не соответствует качеству. Да еще к тому же букет не такой как заказывали. высота вместо 55 см 45 см. и количество голов не соответствует. Смотришь на этот букет и плакать хочется. Больше в этой закупке участвовать не буду.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:06 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
Когда получила цветы, сначала расстроилась, что пришли они плоские, непышные. Но надо понимать, что их везли. Я уверена, что на рынке также продавцы так же их сначала отпаривают (сама работаю в магазине, мы все вещи отпариваем сами). Их отпарить, и можно также отогнуть веточки - на кладбище они смотрятся весьма достойно, и дешевле в 2 раза. Не пожалела, что учавствовала, хорошо сэкономила, а отпарить мне не сложно. К оргу претензий нет.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:11 Re: Re: СП Родительский День. Искусственные Цветы.
несоответствия тоже не нашла. По сантиментрам все норм, те кто пишет что пришли 10 вместо 22, вы их реально измеряли? Глазомер может и подвести))) По цвету - на картинке розовые розы, а пришли белые и желтые - это нормально, пересорт по цвету - это не только в этой закупке. А так цвета яркие. Выцветших мне не попалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки