Добавлено: Пн Янв 23, 2017 15:38 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывала Комплект нижнего белья женский 75B Артикул 7731 в Сп5 Распродажа белья, комплекты 226, бюсты с 112р!
Все по размеру. Подкладки в чашках толстые. Мне подошло нормально. Симпатичный ажурчик. Закупка прошла хорошо. ОРГу, спасибо!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 15:19 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывала три бюстгалтера, один пришел пересорт по цвету вместо черного темно-синий, но это не критично.
по размерности -
Артикул 2023 Бюстгальтер с полноразмерными чашками с кружевом - МАЛОМЕРИТ как мне показалось на размер точно и по объему чашек и по объему под грудью
Артикул 3083 Бюстгальтер с полноразмерными чашками с принтом -тоже, что и предыдущий
0188 Бюстгальтер с поддерживающими чашками с кружевом Бренд - TSUTEY - ближе к полноразмерному, он скорее всего и соотвествует заявленному размеру, но на сеточке декоративной маленькая дырочка, ее практически не видно, но она есть
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 13:00 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Здравствуйте! Забрала сегодня "Артикул 0499 Комплект нижнего белья" в размере 75B/S2. Трусики сели идеально на 44-ю попу, а вот лифчик малой по всем статьям cry . И в чашках и по объему он скорее на 70 идет. Так жалко, такой красивый комплектик и за такие деньги cry
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 10:22 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Артикул 0446 Комплект нижнего белья женский
Брала 85С. Верх как по мне шит))) Низ у меня широковат, поэтому трусики сели чуток туговато.
Смотрится прекрасно!
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 19:01 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Закупка FOX. Забрала сегодня свой заказ. Из трех вещей совпала по размеру только только одна позиция, это рубашка мужская. Заказывала размер S и получила размер S. Заказывала шорты мужские , размеров указано не было в этой позиции, в комментарии к заказу написала размер 28 (российский 42-44) - прислали размер 32 на мужика здорового. А себе заказывала джинсовые капри, в комментарии написала размер 36 (российский 440- прислали детские капри на девочки 8 лет размер 32. Вопрос: как собирали заказ или как его посылали поставщику? что мне теперь с этим делать? естественно желание отпало участвовать во второй закупке этой
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 1:22 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Закупка FOX, получила рубашку для мужа, он худенький, она такая классная что я бы еще взяла за такую смешную цену(в секондхенде дороже)))). Качественная, строчки ровные, ниток не торчит. Жаль что у других участников пришел такой пересорт, я думала еще шорты заказать, но мне не хватило.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 1:40 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказала бюстгальтер в сп10 Распродажа белья, комплекты от 287 , бюсты с 172р!!! Сам бюстгальтер (Арт.T0676) красивый и очень классного качества, но мне оказался малым. На мой размер 90С взяла 95Д, ориентируясь на отзывы что маломерит на размер в обхвате. В реальности по обхвату 85, получается маломерит на 2 размера. Чашка в реальности получается С, вместо Д, тоже маломерит на размер. Итог мой такой 95Д это по факту 85С. Жалко что конечно что не подошёл, буду пристраивать среди знакомых.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 2:55 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Сима
Сима писал(а):
Disolga
жаль, что не подошло, Спасибо за отзыв.
Он какой марки был?
"Это марка TSUTEY. А я уже решила его не пристраивать, нашла решение, увеличить обхват объема за счёт расширителя для объема бюстгальтера Уж очень он мне понравился, и качество у него отличное и смотрится шикарно!!!
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3212 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Ср Май 17, 2017 8:53 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывала TO604 Бюстгальтер с моделирующими чашками с кружевом
но пришел абсолютно другой, с матовым кружевом, абсолютно другой формы, поролона мало, без пуш-апа, сама чашка маленькая, размер маломерит, мне кажется на двоечку маловата, но качество хорошее, просто сильно маломерит и не соответствует фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки