Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:53 Re: Пароварка
У меня Scarlet. Купила её из-за того что можно программировать чтоб она сама включалась, готовила и потом подогревала ещё полчаа. Это было актуально в то время. (У других пароворок в том магазине не было таких функций)
Я уходила гулять с сыном, ложила туда то, что нужно было приготовить, и могла гулять часа 2-3. К приходу домой всё было готово и тепленькое))
LeMURRka
у меня Браун..я очень довольна..две чаши,два подноса,емкость для риса,емкость для продуктов окрашивающихся,разделитель есть ...вообщем я восторге от нее...
прозрачные можете не покупать так видно все равно ничего не будет
ЕленД
Спасибки за инфу!!!
МамОля
Я хочу попробовать приобщиться к здоровому питанию..Да и похудеть хочется!!!На пару можно готовить манты,овощи,котлеты и т.д.Только я не пробовала.. еще не купила пароварку..
МамОля
Муж хорошо относится к: острому, зажаренному с хрустящей корочкой, тушеному в сметане и майонезе очень хорошо. Пароварку не поддержит. Только я за 2,5 года жизни с ним поправилась на 5кг (а он на 15 ). Уже вопрос назрел, буду готовить для себя как-то отдельно (пока дома сижу - время есть).
А еще муж считает, что в сметане - это диетическаяеда, а в майонезе запеченная - не очень. Но все вкусно
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:43 Re: Пароварка
[quote="Птица"]Муж хорошо относится к: острому, зажаренному с хрустящей корочкой, тушеному в сметане и майонезе очень хорошо.[quote]
у нас муж не один и тот же?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки