Clementina
117 не школа юридически, а центр развития одаренности. Т.е. закрепленного микроучастка у нее нет.
у 84 есть, НО ОЧЕНЬ маленький. Если будете покупать квартиру, то советую посмотреть микроучасток на сайте департамента образования, хотя он в феврале может опять измениться.
Clementina
Мы живём в том районе. У нас двор Малунцева17а-Малунцева 19а. У нас очень много детей. Моя дочь ходит в 117, все остальные дети в 84. По микроучастку мы относимся к 84. Если Ваша дочь самостоятельна, то этот район для Вас! Всё лето мою за уши не затянуть домой, Двор полон детей, причём именно 5кл. Моя одна из 6кл и ещё одна девочка из 7кл. Если есть вопросы именно по проживанию в нашем районе, пишите.
Clementina
Мы живём в том районе. У нас двор Малунцева17а-Малунцева 19а. У нас очень много детей. Моя дочь ходит в 117, все остальные дети в 84. По микроучастку мы относимся к 84. Если Ваша дочь самостоятельна, то этот район для Вас! Всё лето мою за уши не затянуть домой, Двор полон детей, причём именно 5кл. Моя одна из 6кл и ещё одна девочка из 7кл. Если есть вопросы именно по проживанию в нашем районе, пишите.
Ничего себе! Посмотрела на сайте школы, действительно, совсем сократился микроучасток.
Да, для меня это больная тема, мы два года назад специально здесь искали квартиру, а теперь наш дом туда не относится
И главное, я не могу понять принцип как делили микроучасток. Почему Мира, 60 относится к 84 школе, а Малунцева 13 к 94? Хотя как раз от мира, 60 до 94 ближе, а Малунцева 13 до 84 ближе?
Мамочки, подскажите пожалуйста, в прогимназию "Семицветик" на 1 год обучения перед школой когда запись происходит? Весной формируют списки или непосредственно на собрании в конце лета? У меня разная информация...у знакомой ребенок ходит в 1 класс на сами курсы записывались весной, позвонила в школу сказали приходите на собрание в конце лета. Очень хочется попасть и не проворонить запись
Shani
в конце лета, в конце августа записываться надо, берут в семицветик всех, денежку на учебники-тетрадки не забудьте взять на собрание, мы сдавали примерно 2500, прям на собрании
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки