Мы сына подстригаем в обычной парикмахерской, но у замечательного универсального мастера. Она всегда сама развлекает сынишку, так что ему и плакать не хочется. Парикмахерская находится в Ленинском районе, Карбышева 6
Ездили в очередной раз в Чик-Чик, до этого стриглись у Насти и Тани(они блондинки), в этот раз попали к другому мастеру - брюнетке, обчикала нас в буквальном смысле слова за 10 минут (такого уровня стрижку я сама до 2 лет ребенку делала), грубовата, я сама ребенку одевала фартук для защиты от волос - вот такое самообслуживание за 400 рублей. Если кто надумает там стричься, записывайтесь только к Насте и Татьяне светленьким - хорошие девчонки.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:24 Re: Детская парикмахерская
Сынуля очень боялся стричься, куда мы только не ездили, хваленые детские парикмахерские с сиденьями машинками и телевизором, ничего не помогало. Пока не пришли в обычную, рядом с домом, тетенька нашла к нему подход,заболтала, а в конце конфетки дала)) вот и ходим к ней уже 5лет))и каждый раз с конфетками!
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:42 Re: Детская парикмахерская
vika-omsk писал(а):
Сынуля очень боялся стричься, куда мы только не ездили, хваленые детские парикмахерские с сиденьями машинками и телевизором, ничего не помогало. Пока не пришли в обычную, рядом с домом, тетенька нашла к нему подход,заболтала, а в конце конфетки дала)) вот и ходим к ней уже 5лет))и каждый раз с конфетками!
Аналогично, мы с прошлого года стрижемся в обычной в нашем доме, причем и девочки нас разные стригут, к концу, конечно устает сидеть, но обещанная конфетка его успокаивает))) Раньше за 150р стриглись, сейчас 180р - модельная.
Я тоже свою дочку в обычной подстригаю.. Парикмахер- моя знакомая, поэтому для ребенка не совершенно незнакомый человек, подход нашла легко. Но дочке было уже больше двух лет. А вот у младшей уже в полтора косы, сейчас переживаю, как будет наша первая стрижка проходить
В любой парикмахерской возле дома, в округе их много, всегда дети довольны, обычно есть специальные детские кресла, и нам всегда попадаются хорошие вежливые парикмахеры даже не знаю, никогда не было проблемы стрижки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки