Добавлено: Сб Дек 03, 2016 17:33 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
заказывала халат махровый пупс на дочу рост 122, подобрали 68 размер, на нем указано 22-128, нам хорошо. пришел голубой цвет, хоть указывала на девочку, но это не критично, мне даже понравилось, что не розовый Катя
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 12:59 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Футболка мужская «Армия России»
И так обе футболки: полностью по боковым швам расползлась ткань. Стирала по одному разу. Т.е. муж носил всего-то ничего... У одной футболки под мышкой нитки еще распоролись и дыра. Ужасное качество. Руки бы оторвать тем, кто шил.
Странная вещь: почему первый раз пришла синяя футболка одного качества, хорошая (носит её, стирали много раз, и ничего не расползается), а второй раз - вот эти две?! Больше пятисот рублей в мусорку.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 16:11 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
мужу брала вот такую футболку:
цвет пришел синий, ближе к ярко-голубому, красивый цвет, отличное качество, брала размер 56 на 52-54, совсем свободно
а ребенку вот такую блузочку:
безумно понравилась доче, приятный, мягкий, не тонкий трикотаж, мягонький гипюрчик, отлично исполнена, брала на пухлика с запасом разм 158 на Ре ростом 140, нам села отлично, и не в обтяжку, и по плечам не висит
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Вт Май 02, 2017 15:01 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Тоже брала вот такую блузку для школы
Качество достойное (правда, ощущение, что не хлопок, а вискоза с лайкрой), маломерит примерно на 2 размера, заказывала с учетом этого. Смотрится очень торжественно и нарядно за счет кружавчиков. Промахнулась только с цветом((
О том, что цвета в ассортименте у поставщика знала, но не предполагала, что в школьном разделе может быть что-то иное, кроме белого, тем более на сайте фото в другом цвете не представлено. По итогу получила блузку - СЕРОГО цвета. На 1 сентября не получится надеть
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 22:49 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Назаказывала всего!!! Причём это всё 48 размера, можно было 46 брать (хотя большое- не маленькое). 1. Костюм тройка стр. 61. Материал 75% х/б, 20% ПЭ, 5% лайкра. Печалька в том, что синтетическая часть материала - это внутренний слой, т.е. материал как бы двойной - верх х/б, а низ синтетика. Но всё равно - костюм классный, нисколько не пожалела. Мне на рост 164 см, брюки лежат на полу. 2. Костюм КОКО стр.2290, прикольный, х/б 100%, тоненький, как раз на жару. 3. Футболки стр.2291 и 2292 - без комментариев - классные, в соседнем магазине они висят по 450руб. 4. Туника Гламур стр.2417 - это единственная вещь, на которой написано 48 разм, но она реально меньше. Х/б 100%. 5. Платье стр.2421 - случайно заказала, не собиралась его покупать, не успела удалить. Оказалось вполне приличное. Жаль, что не пришел домашний комлект (стр.1029) и ещё одна туника. В целом - я довольна. Оргу респект!!!
Допишу отзыв. После стирки платье и туника немного сели, как раз то что надо. Все, что было темно-синего цвета очень линяет, вода была просто чернильного цвета. Ещё раз СПАСИБО!!!!!
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 19:21 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Заказывала футболку стр. 507. Пришла розового цвета. Цвет очень красивый, качество отличное. Но к сожалению пришла футболка 50 р., а я заказывала 52 р. Я очень расстроилась.
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 16:57 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
халатик все ок понравился размер 44 мало мерит на размер мне хорошо ношу 42 р и 44 можно спасибо еще буду участвовать в сп посмотрим после стирки матер курилка
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 21:44 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Девочки, мне совсем не приходили уведомления с этой темы
Я очень люблю эту СП сама! Такое разнообразие выбора! Я каждый раз оформляя заказ, выбираю и себе
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1511 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 20:39 Re: Re: СП РиО37:Трикотаж по ценам,ниже,чем у производителя
Заказывали Костюм ТК-967 (строка 250) размер 52. Пришел в розовом цвете. Красивая пижамка. Но размер явно не 52ой, как указано, а наверное на 46-48 только, обидненько конечно
Костюм в пристрое, если что-пишите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки