Добавлено: Ср Май 03, 2017 20:55 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
Стелесида
Трудоустраивает школа. Если нет 15 лет, нужно брать разрешение в опеке, собрать пакет документов. Но сначала обратитесь в школу. Должны быть списки на трудоустройство
Добавлено: Ср Май 03, 2017 22:20 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
pttd писал(а):
Должны быть списки на трудоустройство
К сожалению, эти списки минимальнее не придумаешь. В эту программу попали только льготные категории детей (малоимущие, под опекой и т.п.) Да и поздно уже в школу обращаться, надо было в декабре- январе изъявлять желание. По крайней мере, в нашей школе это так. Из 30 заявленных мест получили только 5
В прошлом году было также. Приходится искать самостоятельно!
Покопалась на сайтах. Приглашают промоутерами, аниматорами, но очень мало реальных предложений для 14-15 лет. Либо разовая работа.
По поводу расклейки объявлений - была печальная история, отработали неделю (7 дней без выходных) в жёстком ритме, получили 500 руб, якобы в график не уложились Не с нами, правда, но связываться не очень хочется
Сама в раздумьях, ребенок так надеялся в этом году "подзаработать"
Стелесида
Давайте вместе искать Может в службу занятости обратиться? Как-то вяло у меня получается... Фантазии никакой, да и охоту бы не отбить.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 22:28 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
MeriAnn
Мы в прошлом году попали. Записались тоже весной уже. Сказали, вы запишитесь, а как начинается работа, то передумали, то уехали, то заболели. В общем я документы собрала. А летом позвонили, и спросили - пойдете? Места есть. Вот . А так да. С сентября октября запись.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 22:38 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
pttd
В прошлом году и мы попали, но загремели в больницу, а в этом году нам сказали, что еще меньше мест выделено, т.к. эти работы финансирует город/область, а денег нет, чтобы детям платить зарплату. Вот и оставили только по "пол калеки". Желающих куча, а мест негде взять...
Добавлено: Ср Май 03, 2017 22:42 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
девочки, дурацкий, наверное, вопрос, но все-таки. А сколько денег ребенок зарабатывает за день при скольки часовом рабочем дне?
Это я спрашиваю на предмет вдруг будет что предложить.
Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Левый берег, Степанца
Добавлено: Ср Май 03, 2017 23:29 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
Девочки, спасибо за информацию. Я в школе узнавала - в классе всего три места и только льготникам, как и писала выше MeriAnn.
В прошлом году коллега устраивала сына в KFC, если не ошибаюсь, но зарплату потом очень долго ждали, все ребенка "завтраками кормили", так и не помню чем дело кончилось...
Добавлено: Ср Май 03, 2017 23:40 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
Афина писал(а):
девочки, дурацкий, наверное, вопрос, но все-таки. А сколько денег ребенок зарабатывает за день при скольки часовом рабочем дне?
Это я спрашиваю на предмет вдруг будет что предложить.
100 руб в час. предлагают коммерсанты, если флайеры раздавать (только на самом деле раздавать, а не выкинуть в мусорку, пригляд нужен), так одноклассники рассказывали. Да и сейчас смотрела по резюме, просят 100-150.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 23:51 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
Давным давно, когда дерьвья были большими, а я была студенткой, центры социальных услуг набирали старшеклассников для работы на досуговых площадках. Попробуйте позвонить и узнать, есть ли еще такое у них. В советском округе знаю они на пр. Культуры 4а, по другим округам не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки