Парфюм упакован очень качественно и красиво, а вот ароматы ну совсем не соответствуют оригиналу. Конечно, за такие деньги желать лучшего не приходится. Зато порадовали туши и карандаши для бровей и глаз. С ними все в порядке, и упаковка и качество))
Оргу спасибо за работу
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 18:01 Re: Re: СП Турецкий парфюм**РЕПЛИКА))
Цитата:
Chanel Coco Noir
Заказала. Естественно, цена маленькая и качество должно соответственное быть . Но то,что я получила,превзошло все ожидания.
Настолько отвратителен запах,что я ,побрызгав прямо у центра раздач, стеснялась идти с ним по улице! Мерзкий и въедливый.
К ОРГу претензий нет.
Просто УЗ учтите ,что парфюм в этой закупке полная ерунда.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 22:21 Re: Re: СП Турецкий парфюм**РЕПЛИКА))
Просто ужас!заказала ланком миракле:очень плохо завальцована коробка,как будто руками её туда запихали,по запаху: что то похожее есть,но с оригиналом даже рядом не стоит,держится на одежде 5 минут,явно это не заводское производство.работа орга. на отлично .
Я заказывала эклат, дольче габана, армани баси, лакосте. Могу сказать следующее по упаковке и целостности вопросов нет. Дольче габана аромат соответствует по стойкости хватает часа на два. А вот по остальным ароматы соответствуют, и за такие деньги держатся около восьми часов, а лакосте даже запах остается на одежде, поэтому вопросов нет за такие деньги!
Заказывала блоссом запах не соответствует, но по факту сам аромат неплохой.
Вывод, есть и соответствие и расхождение, негатив отсутствует!!! Поэтому выбор только за вами!!!!
Заказала Narciso Rodriguez, аромат приятный, но с оригиналом нет сходства, не стойкий, на подарок не подойдет, т.к. качество флакона на 3-,
пилинг для лица Shiseido, с поставленной задачей справился отлично. упаковка аккуратная, сам тюбик качество на 4+. В Омске у распространителей "конфиската" покупала такой в 2 раза дороже.
Оргу спасибо, все оперативно, нареканий нет
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 14:07 Re: Re: СП Турецкий парфюм**РЕПЛИКА))
Добрый день! Заказывала Ланком Гипноз: упаковка отличная, даже не ожидала - подарочный вариант прямо)) Запах стойкий, похож немного, но далеко не оригинал конечно )
Работа орга на отлично.
Здравствуйте. Заказывала Мужской Пака Рабана аква. Запах очень похож на оригинал. По стойкости пока не испытали. Огорчило то, что флакон протек. Вскрыли целофан, а коробка была мокрая
хорошо что не на подарок заказала, а так в качестве пробы.
Получила свой парфюм,упаковка отличная, флакон один в один с оригиналом, а дальше полнейшее разочарование, резкий спиртовой запах, чуть чуть похожая нотка аромата и сильный химический запах, даже не парфюмированный. О стойкости нет иречи и слава богу! Конечно ,я понимала в 10 раз разница в цене....но хотелось бы хоть что то напоминающее.К оргу претензий нет, хотя после таких отзывов, я бы закрыла закупку.Заказывала Ланком Tresor
Получила маленькое черное платье от герлен. Брала чтоб носить с собой освежать основной аромат. Совсем не похож, и флакон подтекает. Отзывы читала много хороших, видимо мне не повезло, но пришло всё быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки